Estudiantes goleó a Barracas Central y avanzó a semifinales de la liga argentina

El club Estudiantes de La Plata venció este sábado 3-0 a Barracas Central y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga, en una jornada en la que también clasificaron Argentinos Juniors y Vélez Sarsfield.

En el partido de cuartos de final disputado en el estadio Platense, los goles de Estudiantes fueron anotados por el experimentado Guido Carrillo en dos ocasiones en los minutos 2 y 62, y por Javier Correa en el minuto 86.

“Sin duda llegamos a esta fase con buen impulso, controlamos el partido y el resultado es justo. Tenemos un gran equipo con experiencia, pero hay que ir paso a paso, estos partidos son complicados”, dijo Carrillo a la televisión local.

Este contenido fue realizado gracias al apoyo de la comunidad de El Destape. Únete a nosotros. Sigamos haciendo historia.

SUSCRÍBETE AL DESCUBRIMIENTO

Estudiantes espera por el ganador del “superclásico” entre River Plate y Boca Juniors que se jugará el domingo en el estadio Mario Kempes de la provincia de Córdoba.

Por su parte, Argentinos Juniors se impuso 3-2 en la definición por penales a Defensa y Justicia, luego de empatar 1-1 en los 90 minutos disputados en el estadio Florencio Sola del club Banfield.

El gol de Defensa lo marcó Rodrigo Bogarín al minuto 11, mientras que Argentinos llegó al agónico empate al 85 por mediación de Alan Rodríguez.

En los penales, el portero Diego Rodríguez detuvo los disparos de Esteban Burgos y Alexis Soto para darle la clasificación al equipo dirigido por Pablo Guede.

En el otro partido del sábado, en el estadio Único de la provincia de San Luis, Vélez Sarsfield se sobrepuso a un marcador adverso con un hombre menos y venció 2-1 a Godoy Cruz de Mendoza.

Godoy Cruz abrió el marcador al minuto 18 por medio de Facundo Altamira, mientras que Vélez remontó con doblete de Braian Romero a los minutos 24 y 68.

Vélez se quedó con 10 jugadores al minuto 54 por la expulsión de Elías Gómez tras una infracción a Lucas Arce.

En la última jugada del partido, Godoy Cruz sufrió la expulsión de su portero Franco Petroli al minuto 102.