resultado del 20 de abril, goles, resumen y próxima fecha

El domingo, en el estadio Armando Maestre Pavajeau, Emerson Batalla anotó el gol de la victoria para que Alianza venciera 2-1 a Jaguares de Córdoba y cortara una racha de ocho partidos sin ganar en Primera A.

El suplente Batalla hizo sentir su presencia desde el banquillo y le dio ventaja a Alianza a cuatro minutos del final. El centrocampista, que entró en el minuto 58, disparó raso al ángulo izquierdo tras combinar con Michael Rangel.

Los dirigidos por Iván Velásquez también se beneficiaron con un autogol de Carlos Pájaro. Duván Rodríguez anotó para los visitantes.

Rodríguez había adelantado a los visitantes al anotar en el minuto 5. El portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado dejó al portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado. El volante remató alto al centro del arco tras combinar con Yilber Arboleda. La ventaja, sin embargo, duró poco y cuando llegó el empate fue mediante un autogol de Pájaro al minuto 49. Eso estimuló a Alianza y el gol de la victoria de Batalla llegó en el minuto 86.

Ruyery Blanco desperdició una gran oportunidad para Alianza y Jaguares lamentó la falta de compostura de Wilson Morelo.

¿SABÍAS?

Los locales pusieron fin a una racha de cinco partidos sin goles en Primera A. Antes del partido no marcaban desde el gol de Andrés Rentería en el empate del 15 de marzo ante Deportivo Pasto.

Fue la primera derrota de Jaguares en Primera A desde que Julio Méndez asumió el mando el 7 de abril, poniendo fin a una racha de tres partidos invictos.

Reflejos

CONSECUENCIAS:

Después de ocho partidos de liga (victorias 0 empates 3 derrotas 5) sin ganar fuera de casa, el Jaguares de Córdoba ocupa la 14ª posición con 19 puntos tras 18 partidos.

Alianza ahora está en el puesto 19 con 16 puntos. Alianza logró su segunda victoria en casa en la liga esta temporada.