San Diego Wave FC vs.OrlandoPride – .

San Diego (18 de abril de 2024) – San Diego Wave FC (1-1-1, 4 puntos) se enfrenta a Orlando Pride (1-0-3, 6 puntos) en el Inter&Co Stadium el viernes por la noche para el segundo partido fuera de casa consecutivo del Wave en la estación. El partido comienza a las 5 p.m. PT y se transmitirá en vivo por Vídeo principal.

La serie entre San Diego y Orlando actualmente está a favor del Pride con el récord de 1-2-1 de cara al quinto enfrentamiento. En el encuentro más reciente, Wave derrotó a Pride en un enfrentamiento 2-1 el 25 de agosto en Orlando. La defensa Abby Dahlkepmer anotó el primer gol apenas en el séptimo minuto del partido con un medio balón de voleibol que rebotó en el poste superior y entró en el fondo de la red. Adriana de Orlando empató en el minuto 44 justo antes del medio tiempo, pero Kyra Carusa del Wave anotó el gol de la victoria en el minuto 76. El gol de Carusa llegó en apenas su segunda aparición con la Wave y marcó su primer gol en su carrera en la NWSL.

Última salida

En el último partido de San Diego, el Wave jugó contra Racing Louisville y empató sin goles el 13 de abril en el Lynn Family Stadium. San Diego dominó la primera mitad, ya que el Wave impidió que Louisville registrara un tiro a puerta, mientras superaba a los locales (58,7% -41,3%). Ninguno de los equipos pudo anotar después de los 90 minutos pero la Ola pudo continuar su récord de estar invicto en sus últimos cuatro partidos como visitante en todas las competiciones (3V 1E).

Orlando Pride viene de su primera victoria de 2024 después de tres empates consecutivos para abrir la temporada. El Pride obtuvo su victoria sobre los Utah Royals en un partido por 1-0 el 12 de abril con un único gol de Marta. El goleador brasileño recibió un centro y disparó a un toque para darle al Pride el triunfo en el minuto 68.

Jugadores a seguir

El gol de la victoria de Marta para Orlando se produjo solo seis minutos después de que la delantera fuera reemplazada y marca su gol número 33 desde que se unió al Pride en 2017. Desde la temporada inaugural del Pride, Marta ha anotado el 25% de los goles marcados y también ha registrado 17 asistencias. . El internacional brasileño es actualmente el líder de todos los tiempos en goles (27) y apariciones (84) en la historia del Pride y seguirá siendo un objetivo clave para la ofensiva de Orlando.

La defensora y co-capitana del Wave, Abby Dahlkemper, ha sido un pilar en la línea defensiva de San Diego esta temporada, registrando los 270 minutos de la temporada regular para el Wave y llevando al equipo a dos blanqueadas en la temporada regular hasta el momento, además de la victoria de la copa NWSL Challenge 2024 sobre Nueva Jersey. NY Gotham FC en marzo. El veterano de nueve años en la liga tiene actualmente una tasa de éxito en pases del 84% y seguirá siendo un líder clave en la línea de fondo mientras Wave busca acabar con Marta y la ofensiva Pride el viernes por la noche.