Instituto vs. River Hoy Minuto a Minuto – .

Luego de la gran victoria ante Nacional en la Copa Libertadores, River ya puso el foco en el partido contra Instituto en Córdoba, donde buscarán clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Será a partir de las 20 que el Millonario saldrá a jugar en simultáneo con otros tres partidos en la zona A, sabiendo que sólo un empate le alcanzará para avanzar sin depender de nadie. El minuto a minuto lo viví en TNT Sports.

45+3’ST: ¡Fin del partido! River le dio la vuelta en Instituto y se clasificó a cuartos de final

Pese a empezar perdiendo, Millonario terminó ganando 3-1 con hat-trick de Colidio. Y como Argentinos empató con Barracas, terminó primero en la zona A.

27’ST: Colidio anota su hat trick y River comienza a rematarlo ante Instituto

Con otra gran finalización, el Millonario logró darle la vuelta y ganar 3-1 en Córdoba. Con este resultado se mantiene segundo del grupo.

17’ST: Colidio da la vuelta y River vence a Instituto

Tras un córner, el delantero marca su doblete de cabeza y El Millonario gana 2-1 en Córdoba. Con este resultado se clasificó como segundo del grupo.

12’ST: ¡Gol de River! Colidio lo empata contra Instituto

Luego de un gran centro de Enzo Díaz, el delantero remató de cabeza y puso el 1-1 en Córdoba. Con este resultado, el Millonario vuelve a quedar en el segundo lugar.

5’ST: Solari se perdió el empate de River ante Instituto

El delantero entró en el área y marcó al primer palo, pero su disparo se marchó desviado de la portería de Roffo.

0’ST: ¡Comienza la segunda parte! River cae ante Instituto y va por la clasificación

Con gol de Damián Puebla, Gloria venció 1-0 a Millonario y la victoria de Vélez los eliminó de la Copa de la Liga.

Paulo Díaz sale lesionado en River ante Instituto

Por un inconveniente, el chileno no pudo salir a disputar el segundo tiempo y en su lugar ingresó el juvenil, Daniel Zabala.

45+2’PT: ¡Fin del primer tiempo! River pierde con Instituto y queda afuera

Con gol de penal de Damián Puebla, La Gloria venció 1-0 a Millonario, que por la victoria de Vélez queda fuera de los cuatro clasificados.

34’PT: Echeverri estuvo cerca del empate 1-1 de River ante Instituto

El Diablito se metió en el área con una gran jugada, pero primero Roffo y luego Alarcón impidieron el empate en Córdoba.

32’PT: Colidio se perdió la eliminatoria River vs. Instituto

Tras un desborde de Solari, el ex Tigre tuvo el balón de frente al arco pero lo tiró por encima del travesaño.

26’PT: ¡Gol de secundaria! Damián Puebla anotó de penal para el 1-0 vs. River

El delantero de La Gloria no perdonó y definió raso ante un Franco Armani que nada pudo hacer.

23’PT: ¡Penalti para Instituto contra River!

Tras una pérdida de Villagra en el inicio, González Pirez derribó a Facundo Suárez y Trucco sancionó la pena máxima.

22’PT: ¡Larguero! River se salvó ante Instituto

Puebla sacó un gran tiro libre que reventó el tubo superior de Armani y luego Gloria no pudo aprovechar el rebote.

17’PT: River tuvo el primero ante Instituto

Facundo Colidio llegó al fondo y envió un centro que no pudo rematar, poniendo en peligro el arco de Roffo.

13’PT: Partido caliente en Córdoba entre Instituto y River

Ambos equipos salieron con todo a buscar la victoria y ya eran varios los enfrentamientos entre los jugadores.

¡El juego ha comenzado! Instituto y River ya juegan en Córdoba

En busca de la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga, el Millonario visita Alta Córdoba sabiendo que con un empate le basta.

Formación del Instituto

Manuel Roffo; Juan Franco, Fernando Alarcón, Miguel Brizuela, Jonathan Bay; Rodrigo Pérez Casada, Roberto Bochi, Gastón Lodico, Damián Puebla; Ignacio Russo y Facundo Suárez. DT: Diego Dabove.

Formación del río

Franco Armani Marcelo Herrera, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra; Nacho Fernández, Rodrigo Aliendro, Claudio Echeverri; Pablo Solari y Facundo Colidio. DT: Martín Demichelis.

¿Qué necesita River para clasificarse?

Gracias a su posición y a sus puntos, los Millonarios podrán avanzar a la siguiente etapa sólo con un empate en Alta Córdoba.