San Diego Wave FC contra Racing Louisville – .

San Diego (12 de abril de 2024) – San Diego Wave FC (1-1-0, 3 puntos) se enfrenta a Racing Louisville (0-0-3, 3 puntos) en el Lynn Family Stadium el sábado por la noche para el primer partido fuera de casa del Wave. temporada regular. El partido comienza a las 4:30 p.m. PT y se transmitirá en vivo por ion.

Los puntos de la serie se dividen equitativamente entre San Diego y Louisville con el récord actual de 1-1-2 de cara al quinto enfrentamiento. En el encuentro más reciente, Wave derrotó a Racing en un partido 2-0 el 15 de octubre para hacerse con el escudo de la NWSL 2023. El delantero Jaedyn Shaw anotó en el minuto 26 y estableció un récord de liga de goles en temporada regular anotados por un adolescente (9). Alex Morgan asistió al gol de Shaw y luego anotó uno propio con un disparo de zurda, duplicando la ventaja en menos de 90 segundos del segundo tiempo.

Última salida

En el último partido de San Diego, el Wave derrotó al Seattle Reign por primera vez en la historia de la temporada regular y registró su primera victoria en la temporada regular de 2024 el 29 de marzo. La mediocampista Emily van Egmond anotó el gol de la victoria en el minuto 98 del partido. convirtiéndose en el último gol anotado en la historia de San Diego y su primer gol en la temporada regular desde el 9 de julio de 2014.

Racing Louisville (0-0-3, 3 puntos) viene de su tercer empate consecutivo de la temporada 2024. Louisville jugó 2-2 contra los Portland Thorns el 30 de marzo en Providence Park, donde el mediocampista del Racing, Uchenna Kanu, abrió el marcador con un doblete, anotando dos goles en los primeros seis minutos del partido. Portland encontró su primer gol en el minuto 52 de Morgan Weaver y cerró el partido con un empate tardío de Sam Coffey, quien anotó en el minuto 99.

Jugadores a seguir

La mediocampista de San Diego, Savannah McCaskill, ha registrado los 180 minutos de la temporada regular del Wave hasta ahora. El fichaje de 2024 es un veterano de nueve años en la liga y ha aportado una presencia dominante al mediocampo de Wave. El jugador de 27 años tiene una tasa de éxito en pases del 83% y una tasa de éxito del 100% hasta ahora en balones largos este año, agregando un nivel de consistencia y precisión para San Diego en todo el medio campo y el último tercio.

La mediocampista Taylor Flint (Kornieck) jugará contra San Diego por primera vez desde que Racing Louisville la adquirió en la temporada baja de 2024. En las dos temporadas de Flint con la Wave, apareció en 37 partidos, anotó cinco goles combinados y registró tres asistencias. En la temporada 2024 con Racing, Flint ha jugado cada minuto de sus primeros tres partidos y ha registrado un tiro en cada partido.

Cómo mirar

El partido del sábado se retransmitirá en directo por ION a las 4:30 p. m. hora del Pacífico. Los fanáticos de San Diego están invitados a unirse a la fiesta de observación del club en Proyecto Puro En el Parque Balboa.