¿Cuándo es el próximo partido del Junior en la Libertadores? – .

Luego de la gran victoria sobre Botafogo como visitante, Junior de Barranquilla afrontó su segundo partido de la Copa Conmebol Libertadores con la intención de ratificar lo hecho en Brasil y asumir -en solitario- el liderazgo del Grupo D. Sin embargo, se dejó puntos en casa al empatar 1-1 ante Universitario de Perú en el estadio Metropolitano.

El equipo dirigido por Arturo Reyes empezó perdiendo por gol de Aldo Corzo, pero antes del descanso igualó por medio de Deiber Caicedo. En el complemento el árbitro anuló dos jugadas de gol (una por lado) y el empate quedó en el marcador.

Con este resultado, Junior y Universitario Comandan el grupo con 4 unidades cada uno (la diferencia de goles favorece al club colombiano). Liga de Quito y Botafogo, los otros dos equipos de la zona, se enfrentarán este jueves en Ecuador en busca de sus primeros puntos en el torneo.

¿Cuándo vuelve a jugar Junior por la Libertadores?

Al actual campeón de la Liga BetPlay Les quedan cuatro partidos por disputar en la fase de grupos de la Copa. El próximo, con el que se cerrará la primera vuelta, será nuevamente en casa.

El próximo partido del Junior en la Libertadores está programado para el martes 23 de abril. Ese día, a partir de las 21:00 horas (hora de Colombia), enfrentará la Liga de Quito en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, para la tercera jornada del Grupo D.

Previo a este compromiso, el equipo de Arturo Reyes disputará tres partidos de Liga. Se medirán contra Envigado (L), Millonarios (V) y Once Caldas (L) por las fechas 16, 17 y 18 del campeonato colombiano, partidos en los que buscarán la clasificación a los jonrones de semifinales.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: las noticias del día, la agenda con las últimas novedades de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de los mejores AS firmas, reportajes, vídeos y algo de humor de vez en cuando.

NEXT Incertidumbre por riesgo en continuidad del PAE en Magdalena – .