Hinchas de Oriente Petrolero celebraron el gol de Bolívar que nunca existió (video)

Confusión inusual en el Ramón Tahuichi Aguilera. El Hinchas de Oriente Petrolero que se dieron cita en el principal recinto deportivo de Santa Cruz, protagonizó un episodio épico tras gritar un gol de Bolívar que realmente nunca existió.

Los últimos minutos del partido transcurrieron entre GV San José y Bolívardonde el equipo local ganaba 2-1, resultado que clasificado para cuartos de final del torneo Apertura. En Santa Cruz, Oriente venció a Wilstermann por el mismo resultado y el Los fanáticos de la refinería estaban esperando. de lo que podría pasar en Oruro, ya que el empate de la academia fue suficiente para que los albiverdes se metieran en el repechaje.

Cuando se jugaron los minutos finales en el Jesús BermúdezUn grito de gol llegó hasta Santa Cruz que hizo vibrar a todo el Tahuichi. La parcialidad de Oriente Petrolero comenzó a celebrar la supuesta victoria de Bolívar por 2-2Un gol que nunca llegó y no sumó al marcador. Incluso el director técnico de la albiverde, Víctor Hugo ‘Tucho’ Antelo, cayó en mentiras y fue sorprendido celebrando.

Finalmenteel resultado en Oruro nunca se movió, término 2-1 a favor de GV San José, resultado que le dio el billete a cuartos de final. Por su parte, Oriente Petrolero realizó su trabajo en Santa Cruz, derrotó a Wilstermann 2-1 pero no fue suficiente y se despidió del torneo Apertura en la fase de grupos.

Mirá la reacción de la afición de Oriente: ¡Imperdible!