Jhon Córdoba anota doblete en victoria de Krasnodar sobre Pari Nizhniy

El delantero chocoano Juan Córdoba continúa en la senda goleadora tras su buen desempeño con el selección colombia, tras los amistosos contra España y Rumanía. El atacante fue clave en la victoria del Krasnodaren la jornada 23 del campeonato nacional ruso 2-4 contra Pari Nizhny.

Córdoba marcó el segundo gol del partido en el minuto 13 de la primera parte. Su compañera Kady Borges lo ayudó con un pase profundo desde propio territorio, que aprovechó con su velocidad y técnica. Al llegar a las cinco cincuenta, el atacante Remató con la pierna derecha para batir a Artur NigmatullinPortero de Nizhny.

El partido quedó empatado con anotaciones posteriores de Nikolai Kalinskiy y Aleksandr Troshechkin en los minutos 34 y 40. Con el empate parcial, Krasnodar iba perdiendo dos puntos vitales, en la lucha por el títuloque luego recuperaría.

En la segunda mitad, en el minuto 71, cabeceó un balón centrado por Eduard Spertsyan dentro del área. El balón pegó en el travesaño y en el rebote llegó Córdoba con tiempo y espacio para anotar el tercer gol de su equipoestirando la diferencia una vez más.

Otro que también tuvo acción fue el volante central Kevin Castañoentrando a los 65 minutos en lugar de Nikita Krivtsov. El antioqueño acumula su tercero en suelo ruso, donde 157 Minutos en la cancha.

Finalmente, Krasnodar superó 4-3 al Pari Nizhniy y asciende como Líder parcial de la liga rusa. Córdoba alcanzó 11 goles en esta Liga, y tres en Copasumando en total 14 celebraciones. El delantero de Istmina, Chocó, es el segundo goleador del campeonato, detrás de Mateo Cassierraquién tiene 15 objetivos convertidos en el campeonato.

Precisamente, la próxima fecha enfrentará a ambos equipos, en el partido que podría definir el título liguero, faltando siete partidos. Este compromiso será Sábado 13 de abril a las 9:00 a.m. (hora de Colombia)en el Estadio de Krasnodar, situado al suroeste del país euroasiático.