Goles, controversias y más – .

En el Allianz Arena, los dirigidos por Edward Iordănescu vencieron 3-0 a la selección ucraniana y es la primera sorpresa del torneo europeo en la primera fecha del Grupo E.

Rumania sorprendió y venció a Ucrania por 3-0 este lunes en el marco de la fase de grupos de la Eurocopa 2024. Los liderados por Edward Iordănescu Ganaron gracias a un tremendo gol de Stanciu, uno de los mejores en lo que va de competición, otro de Marin y el tercero de Dragus.

11:49

Finalizó el partido entre Rumanía y Ucrania

Rumanía ganó por 3-0 con goles de Nicolae Stanciu, Razvan Marin y Denis Mihai Dragus.

11:43

43′ 2T: Córner para Ucrania

¡El balón se fue al córner! Tendrán que sustituir a Ucrania desde la esquina. El encargado de tirarlo es Mykhailo Mudryk.

11:43

¡El balón se fue al córner! Tendrán que sustituir a Ucrania desde la esquina. El encargado de tirarlo es Ruslan Malinovskyi.

11:40

40′ 2T: Cambio en Rumanía

Sale Nicolae Stanciu y entra Bogdan Racovitan.

11:37

37′ 2T: Cambio en Ucrania

Se va Georgiy Sudakov y entra Ruslan Malinovskyi.

11:33

33′ 2T: Tarjeta amarilla para Razvan Marin

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Razvan Marin. Rumanía tiene un jugador amonestado.

11:29

29′ 2T: Cambio en Rumanía

Sale Denis Dragus, entra George Puscas.

11:29

Sale Marius Marin, entra Adrian Rus.

11:27

27′ 2T: Córner para Ucrania

11:26

26′ 2T: Cambio en Ucrania

Se marcha Yukhym Konoplia, entra Oleksandr Tymchyk.

11:25

25′ 2T: Córner para Ucrania

11:22

22′ 2T: Tarjeta amarilla para Yukhym Konoplia

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Yukhym Konoplia. Ucrania tiene un jugador amonestado.

11:17

17′ 2T: Cambio en Ucrania

Se marcha Viktor Tsygankov y entra Andriy Yarmolenko.

11:17

Se marcha Mykola Shaparenko y entra Roman Yaremchuk.

11:17

Se va Taras Stepanenko y entra Volodymyr Brazhko.

11:16

16′ 2T: Cambio en Rumanía

Sale Florinel Coman, entra Valentín Mihaila.

11:16

Sale Dennis Man, entra Ianis Hagi.

11:11

11′ 2T: Gol de Rumania

Denis Mihai Dragus pone a Rumania 3 a 0 contra Ucrania.

Rumanía vs. Ucrania: gol de Denis Dragus (3-0)

11:11

11′ 2T: Córner para Rumanía

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde la esquina de Rumania. El encargado de lanzarlo es Dennis Man.

11:07

7′ 2T: Gol de Rumanía

Razvan Marin pone a Rumania 2 a 0 contra Ucrania.

Rumanía vs. Ucrania: gol de Razvan Marin (2-0)

jugar

11:06

6′ 2T: Córner para Ucrania

11:00

Comenzó el segundo tiempo entre Rumanía y Ucrania

Rumanía vence 1-0 a Ucrania con gol de Nicolae Stanciu.

10:47

Finaliza el primer tiempo entre Rumanía y Ucrania

10:38

38′ 1T: Córner para Rumania

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde la esquina de Rumania. El encargado de tirarlo es Nicolae Stanciu.

10:36

36′ 1T: Córner para Ucrania

¡El balón se fue al córner! Tendrán que sustituir a Ucrania desde la esquina. El encargado de lanzarlo es Viktor Vitaliyovych Tsygankov.

10:34

34′ 1T: Córner para Rumanía

10:28

28′ 1T: Gol de Rumanía

Nicolae Stanciu pone a Rumania 1 a 0 contra Ucrania.

Gol de Rumanía vs. Ucrania de Nicolae Stanciu (1-0)

jugar

10:27

27′ 1T: Córner para Rumanía

10:24

24′ 1T: Córner para Ucrania

10:21

21′ 1T: Córner para Ucrania

10:00

Comenzó el partido entre Rumanía y Ucrania

Ya juegan en el estadio Allianz Arena por el grupo e – fecha 1 de la Eurocopa de la UEFA.

10:00

Los capitanes de Rumanía y Ucrania para la Eurocopa

Durante el partido de la Eurocopa de hoy, en Rumanía el capitán del equipo será Nicolae Stanciu mientras que en Ucrania será Taras Stepanenko.

Cómo llegan Rumanía y Ucrania al duelo por la Eurocopa 2024

La selección de Rumania llega tras dos amistosos contra Bulgaria y Liechtensteinque ambos terminaron con empate 0-0. Después de este primer partido se enfrentarán Bélgica el próximo sábado en el Rhein Energie Stadion.

Ucrania, por su parte, viene de vencer por 4-0 Moldavia y caer 3 a 1 en contra Polonia en reuniones de preparación. Su segundo partido será contra Eslovaquia Viernes en el estadio ESPRIT.

09:18

Rumania vs. Ucrania, por la Eurocopa 2024: dónde ver en vivo y datos del partido

• Hora: 10
  • TELEVISOR:ESPN
  • Árbitro: Glenn Nyberg (Suiza)
  • var: Rob Dieperink (Países Bajos)
  • Estadio: Allianz-Arena

08:40

¿En qué estadio se jugará Rumania vs. Ucrania?

Rumania vs. Ucrania se disputará el partido en el estadio Allianz Arena, donde Rumania jugará como local.

Televisión: Estrella+

PREV Paul McCartney en Chile: cuál es el valor de las entradas, fecha de venta y cuándo es el concierto
NEXT Periodista de RCN Televisión hizo comer hormigas culonas a sus compañeros por victoria de Bucaramanga – Publimetro Colombia – .