Orsomarso y Llaneros igualan en el primer partido de la final

Orsomarso y Llaneros empataron 0-0 en el primer partido de la gran final del Torneo BetPlay 2024-I. En un partido vibrante, donde ninguno de los dos quiso dar ventajas tanto en el medio como en defensa, Vallecaucanos y Villavicenses no se hicieron daño y mantienen abierta la serie para el duelo de vuelta. en el que se definirán los primeros clasificados a final de año.

Orsomarso y Llaneros no dan ventajas

Tanto Llaneros como Orsomarso salieron a tomar la iniciativa en el partido, ninguno de los dos equipos quiso darse ventaja y se mostraron proactivos desde los primeros minutos. Sin embargo, los locales fueron los que mejor se instalaron en el campo, logrando generar varias oportunidades de gol, como la que tuvo Jhojan Escobar con un disparo de media distancia al 7′.

La inquietante presión del conjunto vallecaucano casi da frutos diez minutos después. Andrés Ruíz recibió un centro desde la izquierda y quedó solo frente al portero, pero no logró definir de la mejor manera, desaprovechando una clara oportunidad de tomar ventaja; Luego, el rebote le quedó a Juan Salcedo y disparó un balón que le salió muy suave al portero.

Llaneros intentó responder y también encontró espacios en el medio campo para salir al ataque. Gracias a ello tuvieron algunas oportunidades como la de Juan Carlos Angulo, que remató en el área tras un saque de esquina, pero el portero Euler Obando destacó con una gran parada. Poco después de, Jhildrey Lasso inquietó el arco de Orsomarso con un potente disparo que terminó pegado en el travesaño.

Se mantiene igualdad en Palmira

Para el segundo tiempo, el ritmo del compromiso bajó respecto al primer tiempo. Los locales mantuvieron la iniciativa y el ímpetu en busca del gol que les permitiera romper el cero, También tuvieron ventaja con un hombre de más, luego de la expulsión de Duván Mosquera. en Llaneros por doble amarilla.

Con esa superioridad en el campo, Orosomarso pasó al ataque y en el minuto 65 encontró una clara oportunidad con un cabezazo de Deyson Copete que salvó con gran calidad el portero Kevin Armesto. Con el control del balón, los Vallunos siguieron llegando y acercándose, aunque sin mucha claridad.

En los minutos finales del encuentro Orosmarso pudo tomar ventaja, luego de que Juan Salcedo recibiera un pase en profundidad y rematara en el área, pero una vez más el portero llanero evitó que su portería cayera. Con este resultado la serie queda abierta y el próximo miércoles 19 de junio a las 19:00 horas se definirá el campeón. cuando ambos equipos se reencuentren en el estadio Bello Horizonte – Rey Pelé de Villavicencio.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: las noticias del día, la agenda con las últimas novedades de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de los mejores AS firmas, reportajes, vídeos y algo de humor de vez en cuando.

PREV Ibai Llanos reaparece luciendo bien y saludable
NEXT Ecuador, rival de México en la Copa América 2024, vence a Honduras en amistoso