Ecuador, rival de México en la Copa América 2024, vence a Honduras en amistoso

La Tri rápidamente abrió el marcador gracias a un mal despeje de la defensa catracha que aprovechó Moisés CaicedoCentrocampista del Chelsea, para recuperar el balón y asistir Jeremy Sarmiento el cual definió con un disparo al segundo palo en el minuto 8.

Honduras, liderada por Reinaldo Ruedareaccionó y empató al 29′ con un penal que cometió Piero Hincapiédel Bayer Leverkusen y que recibió Bryan Rochez con un disparo al poste izquierdo para batir a Alexander Domínguez.

Hicapié se redimió de su error y le dio la victoria a Ecuador en el último minuto (89′) con un cabezazo dentro del área tras otro error de la defensa hondureña y un centro de Kendry Páezuna joya de 17 años que se unirá al Chelsea en 2025.

De esta manera, la selección ecuatoriana, que está dirigida por los españoles Félix Sánchez BasLlegará a la Copa América 2024 tras perder 1-0 ante Argentina, derrotar 3-1 a Bolivia y vencer 2-1 a Honduras.

La Tri debutará en el torneo continental el sábado 22 de junio cuando se enfrente Venezuela en Santa Clara, California. Más tarde se enfrentará Jamaica el miércoles 26 de junio en Las Vegas, Nevada, y cerrará la Fase de Grupos contra México el domingo 30 de junio en Glendale, Arizona.

Cabe recordar que Honduras no clasificó a la Copa América luego de caer en Cuartos de Final de la Liga de Naciones de Concacaf ante la Selección Mexicana. Y en su última oportunidad, perdió 3-1 contra Costa Rica en el Play-off.

PREV NASA filtra simulacro de emergencia en órbita de la Estación Espacial Internacional – .
NEXT Temporada 2, Episodio 1 – Un hijo por hijo – Un gran comienzo de temporada – .