1-2. Nathan Aké guía a Holanda en su victoria ante Polonia – .

Los goles de Gakpo y Weghorst dieron la victoria a Holanda en un partido bastante igualado que desatacó Aké con dos asistencias

Los polacos se adelantaron en el marcador con un gol de Adam Buksa, pero los goles de Gakpo y Weghorst dieron la victoria a Holanda – EFE/EPA/MARCIN BIELECKI POLONIA FUERA

La selección de Países Bajos logró una estrecha victoria (1-2) contra Polonia en su debut en el Eurocopa. Nathan Aké fue decisivo para ayudar en los objetivos de Cody Gakpo y Wout Weghorstlo que permitió remontar el gol inicial de Adam Buksa para Polonia.

El equipo holandés, bajo la dirección de Ronald Koemanllegado a Estadio Volkspark de Hamburgo con la ausencia de Frenkie de Jong. Polonia, por su parte, afrontó el desafío sin su delantero estrella robert Lewandowski debido a una lesión. En cambio, el técnico Michal Probierz sorprendido al hacer fila Adam Buksaeso abrió el marcador con un cabezazo tras un córner sacado por Piotr Zielinski.

Durante la primera mitad, Holanda dominó el juegocon Joey Veerman haciendo un buen papel en el mediocampo reemplazando Frenkie de Jong. Memphis Depay y Cody Gakpo eran amenazas constantes para la defensa polaca. GakpoEn particular, estuvo a punto de marcar en varias ocasiones antes de que finalmente lograr un empate con un tiro que fue desviado por Bartosz Salamondificultando la intervención del portero Wojciech Szczesny.

Polonia dominó el partido por momentos y amenazó la portería holandesa

A pesar del empate, Polonia mantuvo la compostura y en ciertos momentos lograba dominar el partido. Un poderoso tiro de kiwior y un intento de zielinski Obligaron al portero holandés Bart Verbruggen para hacer paradas cruciales. La primera mitad terminó con un oportunidad para memphis pagarque rozó el poste de la portería polaca.

En la segunda mitad, Holanda salió más fuertepero Polonia hizo cambios estratégicos que le permitieron equilibrar el juego. Michal Probierz introducido a Bartosz Slisz, Karol Swiderski y Jakub ModerOMS Revitalizaron a la selección polaca. Zielinski tuvo otro ocasión clarapero Verbruggen volvió a salvar a su equipo.

Weghorst le dio la victoria a Holanda

Ronald Koeman respondió presentando Donyell Malen y Georginio Wijnaldum, buscando un cambio de ritmo. Finalmente, Holanda aumentó la presión en el tramo final del partido. Van Dijk y Dumfries estuvieron cerca de marcar, pero fue Wout Weghorst que, tras una asistencia de Aké, marcó el gol Gol de la victoria a siete minutos del final.

El gol de Weghorst dio alivio al conjunto holandés, aunque Polonia tuvo una última oportunidad para empatar con un intento de Swiderski eso Verbruggen logró desviar.

PREV “The Boys”, temporada 4: el viaje a la oscuridad de la sociedad y la política