Real Oviedo, del Grupo Pachuca, cerca del ascenso en España tras vencer al Espanyol; ¿Que necesitan? – .

El principal objetivo de la promoción. está cerca de cumplirse para el Real Oviedo, pues tras vencer 1-0 a Espanyol en la final de ida, el equipo al que pertenece Grupo Pachuca está a 90 minutos de poder estar en la siguiente campaña dentro de Primera División.

Desde el inicio de la reunión fue que las dos ofensivas estuvieron presentes, siendo el Espanyol el que realizó la primera jugada de peligro en el minuto 2 gracias a un disparo de Jofre Carreras, que acabó pasando al lado derecho de la portería de Leo Román. Con el paso del tiempo, el Real Oviedo empezó a tomar posesión del balón, estando cerca de marcar el gol que le dio la ventaja gracias a la mano de Viti Rozada; Sin embargo, su disparo pasó cerca del poste y se fue ligeramente desviado.

Ver más

En la segunda parte, los visitantes tuvieron la primera llamada de atención en el 51 tras un pase de Javi Puado para que el balón cayera en Álvaro Aguado, que no pudo definir con claridad, lo que provocó que su disparo saliera desviado. Con goles marcados por ambos equipos, la intensidad del juego disminuyó; Sin embargo, a los 72′ Los carbayones lograron adelantarse gracias a un disparo de Alemão, que remató con la derecha sin dejar ninguna posibilidad a Joan García para atajar su disparo.

¿Qué le falta al Real Oviedo por promocionar en España?

Cuando todo parecía Real Oviedo tendríamos el 2-0, fue que el árbitro decidió anular el gol de Masca tras pasar al VAR tras un fuera de juego. Pese a la decisión, el Real Oviedo siguió con constantes ataques ante la portería del Espanyol; Sin embargo, en el 83′ los visitantes tuvieron la oportunidad de igualar el partido gracias a una media de Pere Milla, pero el disparo del español acabó desbordando la portería de Román.

Ver más

Ahora, el Real Oviedo del Grupo Pachuca buscará llevarse la victoria en la Final de la Vuelta que se disputará el domingo 23 de junio en el campo del Estadio Frente Estadio para lograr el ascenso para la temporada 2024-2025 de la Primera División de España.

¡Ya tenemos canal de WhatsApp! Síguenos, activa la campanita y recibe noticias deportivas

PREV “Dijo que me tenía que cortar la cabeza y pensé que el cine no era para mí” – .
NEXT Boeing Starliner llega a la Estación Espacial tras fallas – Telemundo Tampa (49) – .