Goles, resultado, resumen y controversias – .

En el Volksparkstadion, las Águilas Blancas cayeron por poco ante la Naranja Mecánica en un fuerte choque en la primera jornada del Grupo D.

Holanda venció a Polonia 2-1 gracias a muchos de Cody Gakpo y Wout Weghorst, recordado por aquel cruce con Lionel Messi que provocó el “¿Qué estás mirando, tonto?” Por las Águilas Blancas había marcado en primera instancia Adán Buksa, El sustituto de Robert Lewandowski. Él Estadio Volksparken Hamburgofue el escenario en el que los liderados por Ronald Koeman Consiguieron tres puntos más que valiosos en la primera fecha en el Grupo D de la Eurocopa 2024. Próximo, Francia llegará a ellos el segundo día.

Pese a todos los rumores sobre la ausencia de Robert Lewandowski en el debut de Polonia en el eurocopa, su reemplazo, Adam Buksacumplió con creces su tarea antes Países Bajos. El delantero de 27 años aprovechó su altura de 1,91m y cabeceó directo a la red tras un saque de esquina lanzado por Piotr ZIelinski a los 16′.

Sin embargo, aunque Polonia Tuvo otras oportunidades, las jugadas más peligrosas las ejecutó Países Bajos y por eso a base de insistencia más que de contundencia llegaron al empate al 28′. Natán ake anticipado en tres cuartas partes del campo y Cody Gakpo Intentó un tiro lejano que, por un ligero desvío, complicó Wojciech Szczesny.

Aunque pasaron los minutos y Países Bajos No pude encontrar el camino alrededor del perno del arco. Poloniaun cambio fue clave para determinar el importante resultado. Wout Weghorst ¡Entró al 80′ y al 83′! marcó el gol de la victoria. Natán ake volvió a ser clave en la jugada para que el delantero de Hoffenheim Marca el segundo gol de los holandeses.

11:50

Finalizó el partido entre Polonia y Holanda

Holanda ganó 2-1 con goles de Cody Mathès Gakpo y Wout François Maria Weghorst. El gol de Polonia lo marcó Adam Buksa.

11:41

41′ 2T: Cambio en Países Bajos

Sale Nathan Aké y entra Micky van de Ven.

11:40

40′ 2T: Cambio en Polonia

Se marcha Bartosz Salamon y entra Bartosz Bereszynski.

11:37

37′ 2T: Gol de Países Bajos

Wout François Maria Weghorst pone a Holanda 2 a 1 contra Polonia.

Polonia vs. Países Bajos: gol de Wout Weghorst (1-2)

11:35

35′ 2T: Cambio en Países Bajos

Se va Memphis Depay, entra Wout Weghorst.

11:35

Sale Cody Gakpo, entra Jeremie Frimpong.

11:34

34′ 2T: Córner para Polonia

¡El balón se fue al córner! Polonia tendrá que reponer desde la esquina. La encargada de tirarlo es Karol Swiderski.

11:32

32′ 2T: Cambio en Polonia

Se marcha Piotr Zielinski, entra Jakub Piotrowski.

11:27

27′ 2T: Córner para Países Bajos

¡El balón se fue al córner! Tendrás que sustituir desde el córner holandés. El encargado de tirarlo es Memphis Depay.

11:16

16′ 2T: Cambio en Países Bajos

Sale Xavi Simons, entra Donyell Malen.

11:16

Sale Joey Veerman, entra Georginio Wijnaldum.

11:14

14′ 2T: Córner para Polonia

¡El balón se fue al córner! Polonia tendrá que reponer desde la esquina. El encargado de tirarlo es Piotr Zielinski.

11:09

9′ 2T: Cambio en Polonia

Se marcha Taras Romanczuk y entra Bartosz Slisz.

11:09

Se marcha Kacper Urbanski y entra Karol Swiderski.

11:00

0′ 2T: Cambio en Polonia

Se marcha Sebastian Szymanski y entra Jakub Moder.

10:46

Finaliza el primer tiempo entre Polonia y Holanda

Polonia y Holanda empataron 1-1 con goles de Adam Buksa y Cody Mathès Gakpo.

10:43

41′ 1T: Países Bajos, cerca de la remontada

El equipo de Ronald Koeman desperdició una clara ocasión de gol dentro del área.

Polonia vs. Países Bajos: el error de Memphis Depay

jugar

10:28

28′ 1T: Gol de Países Bajos

Cody Mathès Gakpo pone a Holanda 1 a 1 ante Polonia.

Polonia vs. Países Bajos: gol de Cody Gakpo (1-1)

jugar

10:26

26′ 1T: Córner para Países Bajos

10:24

24′ 1T: Córner para Países Bajos

¡El balón se fue al córner! Tendrás que sustituir desde el córner holandés. El encargado de tirarlo es Joey Veerman.

10:19

19′ 1T: Córner para Países Bajos

10:20

19′ 1T: Van Dijk casi marca un golazo

Wojciech Szczesny bloqueó una potente volea del central

Polonia vs. Países Bajos: volea de Virgil van Dijk

jugar

10:15

15′ 1T: Gol de Polonia

Adam Buksa pone a Polonia 1-0 ante Holanda.

Polonia vs. Países Bajos: gol de Adam Buksa (1-0)

jugar

10:15

15′ 1T: Córner para Polonia

10:14

14′ 1T: Tarjeta amarilla para Joey Veerman

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Joey Veerman. Holanda tiene un jugador amonestado.

10:08

8′ 1T: Córner para Países Bajos

10:09

8′ 1T: Holanda estuvo cerca

El disparo de Tijjani Reijnders rozó el poste defendido por Wojciech Szczesny.

Polonia vs. Países Bajos: disparo de Tijjani Reijnders

jugar

10:02

2′ 1T: Córner para Países Bajos

10:00

Comenzó el partido entre Polonia y Holanda

Ya juegan en el estadio Volksparkstadion por el grupo d – fecha 1 de la Eurocopa.

10:00

Los capitanes de Polonia y Holanda para el partido de la Eurocopa

Durante el partido de la Eurocopa de hoy, en Polonia el capitán del equipo será Piotr Zielinski mientras que en Holanda será Virgil van Dijk.

Cómo llegan Polonia y Países Bajos al duelo por la Eurocopa 2024

Las Águilas Blancas llegarán en alza a su debut en la Eurocopa tras ganar los dos amistosos anteriores ante personas seleccionadas que también participan en el concurso. Los polacos vencieron a Ucrania por 3-1, con goles de Sebastián Walukiewicz, Piotr Zielinski y Taras Romanczuk, y luego vencieron a Turquía por 2-1, con goles de Karol Swiderski y Nicola Zalewski, ambos en Varsovia.

Por su parte, La Naranja Mecánica parece estar en su mejor momento. La selección holandesa venció a Canadá por 4-0, con goles de Memphis Depay, Jeremie Frimpong, Wout Weghorts y Virgil van Dijk, y también aplastó a Islandia por 4-0, con goles de Xavi Simons, van Dijk, Donyell Malen y Weghorts, ambos amistosos en Preparación para la Eurocopa en Rotterdam.