Estados Unidos – MLS: Houston vs Seattle Sounders Semana 18

Estados Unidos – MLS: Houston vs Seattle Sounders Semana 18
Estados Unidos – MLS: Houston vs Seattle Sounders Semana 18

A partir de las 7:30 p.m. del próximo miércoles 19 de junio, Seattle Sounders visita a Houston en el Shell Energy Stadium, para el duelo correspondiente a la semana 18 del torneo Estados Unidos – MLS 2024.

El equipo visitante espera hacer una buena presentación como la última jornada y volver a conquistar los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria en casa.

Houston llega con un empate 2-2 ante Atlanta United. Lleva un balance irregular con 1 derrota, 1 victoria y 2 empates en los últimos 4 partidos disputados, con 8 goles en contra. En esos partidos marcó 9 goles contra el rival.

Seattle Sounders llega triunfante tras ver caer al Minnesota United con marcador de 2-0. Con resultados variados, ha terminado las rondas anteriores: ganó 1, empató 2 y perdió 1. Pudo celebrar 7 goles y sus rivales lograron superar su portería 5 veces.

Los resultados de sus últimos 5 partidos disputados fueron 1 victoria para el equipo local y 4 para el visitante. El último partido que disputaron en esta competición fue el pasado 1 de julio, en el torneo Estados Unidos – MLS 2023, y Seattle Sounders ganó 1-0.

Próximos partidos de Houston en Estados Unidos – MLS 2024

  • Semana 18: vs DC United: 22 de junio – 6:30 p.m.
  • Semana 19: vs Charlotte FC: 29 de junio – 7:30 p.m.
  • Semana 20: vs Real Salt Lake: 3 de julio – 8:30 p.m.
  • Semana 20: vs Los Angeles FC: 7 de julio – 7:30 p.m.
  • Semana 21: vs Minnesota United: 13 de julio – 7:30 p.m.

Próximos partidos del Seattle Sounders en Estados Unidos – MLS 2024

  • Semana 18: vs FC Dallas: 22 de junio – 9:30 p.m.
  • Semana 19: vs Chicago Fire: 29 de junio – 9:30 p.m.
  • Semana 20: vs New England Revolution: 6 de julio – 9:30 p.m.
  • Semana 21: vs Austin FC: 13 de julio – 7:30 p.m.
  • Semana 22: vs St. Louis City: 17 de julio – 9:30 p.m.

Horarios de Houston y Seattle Sounders, según país

  • Argentina: 21:30 horas
  • Colombia y Perú: 19:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20.30 horas

BBC-NEWS-SRC: https://www.futbolred.com/articulos-datafactory/df-7285870, FECHA DE IMPORTACIÓN: 2024-06-16 10:50:02

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

NEXT ¿Quién es Luciano Cabral, refuerzo del Club León que fue condenado por homicidio? – .