Hungría vs Suiza EN VIVO, transmisión minuto a minuto Grupo A, Eurocopa 2024Euro 2024

Hungría vs Suiza es el partido que completa la primera jornada del grupo A de la Eurocopa 2024.

JUEGO TERMINADO. HUNGRÍA 1- SUIZA 3 Gran triunfo de los suizos, más allá de la reacción húngara, que no fue suficiente. Suiza sigue los pasos de Alemania en el grupo A de la Eurocopa 2024

Minuto 90+2 ¡¡Goooooolll de Suiza!! Un error imperdonable en la salida de los húngaros le quedó a Embolo para definir a placer, fin de la reacción y 3-1 al final

Minuto 90- ¡Hungría se salva del tercer puesto! El balón se quedó atrás en la salida y los húngaros lo tomaron desde la línea

Minuto 66- ¡¡¡Gooooollll de Hungría!!! Impresionante jugada: taco de Varga, balón a la izquierda, centro impecable de Szoboszlai a la cabeza del que inició la jugada y golazo para el 2-1.

Minuto 62- Gran ocasión de Hungría, bonito centro de Sallai a la cabeza de Varga pero el intento salió muy cerca del poste

Minuto 60- Suiza pierde el tercero, falla Vargas

Minuto 50- Hungría lo intenta en colaboración con Sallai y Szoboszlai pero el disparo sale desviado

Minuto 48- ¡Los húngaros están salvados! Duah remata para el tercero pero nuevamente el portero le niega el gol

SEGUNDA VEZ EN JUEGO

TERMINA LA PRIMERA VEZ. HUNGRÍA 0- SUIZA 2. Un partido lleno de disciplina y con bonitos goles marcados por los suizos, muy superiores a un rival donde incluso Szoboszlai desaparece

Minuto 45- ¡¡Gooooollll de Suiza!! Le dieron espacio a Aebisher y este disparó potentemente al poste para poner el 2-0 contra Hungría. Buen gol.

Minuto 40- Primera aproximación de los húngaros, Orban llega solo ante Sommer pero el balón se queda atrás

Minuto 30- Suiza se sale con la suya y congela el partido, sin opciones para el segundo gol, sin acercamientos de la débil Hungría

Minuto 19- Grave error en la salida de Hungría y el disparo de Vargas fue tapado por Gulacso

Minuto 14- ¡¡Goooolll de Suiza!! Revisión automática de la jugada, fuera de juego inexistente y golazo de Duah en el 1-0 de Suiza ante Hungría

Minuto 12- Duah se distancia de Orban y remata perfectamente ante Gulacsi, pero es marcado fuera de lugar

Minuto 9- ¡Hungría se lo está perdiendo! Disparo muy alto de Sallai

Minuto 5- Se necesita un tiempo para poner en marcha el juego, mucha vigilancia.

¡RUEDA LA BOLA!

Todo está listo en el Estadio El Colonia para el inicio del partido. ¡Únete a nosotros!

Estas son las alineaciones confirmadas:

¡Primeras noticias!

Shaquiri, una de las estrellas de Suiza, no es titular. El jugador realizó parte del calentamiento con sus compañeros pero la decisión técnica es que se vaya al banquillo.

Grupo A, al día

Hungría vs Suiza es el duelo que cierra el Grupo A de la Eurocopa 2024. Ambos necesitan ganar para mantenerse cerca de Alemania, que debutó con un contundente 5-1 ante Escocia.

Las figuras de Suiza son los veteranos.

Fondo

La última victoria oficial de Hungría sobre Suiza tuvo lugar en el Népstadion el 14 de octubre de 1981, en un partido de clasificación para el Mundial de 1982, con dos goles de Tibor Nyilasi y otro de László Fazekas (3-0).

PREV UCKERMANN Entre el RBD “estamos bien” – .