Con gol de Edinson Cavani, Boca Juniors venció 1-0 a Vélez en La Bombonera y volvió a la victoria.

boca Juniors él lo venció 1-0 a Vélez Sarsfield en La Bombonera gracias a un gol Edinson Cavani y volvió a la victoria en la Liga Profesional. El partido acabó con unas quejas al árbitro Fernando Echenique, que acabó expulsando al delantero uruguayo. cristian ordoñez.

Era un victoria sufrida para el conjunto de Diego Martínez, que llegó cuestionado por la última derrota en Vicente López ante Platense, que lo dejó en una posición incómoda. Le costó el partido al equipo local ante un rival que al ser atacado causaba problemas a la defensa, pero que no supo vulnerar la portería. sergio romeroautor de dos paradas clave contra Brian Romero y Valentín Gómez.

Sin embargo, el Xeneize Jugó mejor en la segunda parte y consiguió una justa victoria, tras el cabezazo de cavani a los 16 minutos. Él Torero Colocó el balón por encima del portero Lautaro Garzón, ligeramente adelantado, y marcó el único gol del partido.

El partido tuvo momentos de fricción, buenas intenciones de ambos equipos, pero no fue atractivo, con pocos goles marcados. Fue incluso lleno de acontecimientos, ya que Thomas Marchiori Tuvo que ser sustituido a los 6 minutos por una lesión y al final, Aarón Anselminoque había entrado en sustitución de Pol Fernández, salió llorando por un dolor en la pierna.

* Incidencias al final del partido

Al final del juego, Echenique fue protagonista al expulsar a Cavani y Ordóñez tras un choque en medio del campo. El volante de Vélez empujó al Boca por detrás y el uruguayo reaccionó con un manotazo a Valentín Gómez, quien lo había sujetado de la cintura para que no agrediera a su compañero.

La reunión terminó con los ánimos exaltados y acaloradas quejas de los jugadores visitantes al árbitropero con la victoria de Boca, que logró reponerse en su estadio y Ahora suma 7 puntos. Vélez, en tanto, quedó con 5 unidades y registra tres partidos sin victorias.

Tras el receso, por la sexta fecha de la Liga Profesional, Boca Juniors visitará a Defensa y Justicia mientras que Vélez será local en el José Amalfitani ante Talleres de Córdoba.

Entrenamientos:

Árbitro: Fernando Echenique

Estadio: caja de dulces

TELEVISOR: ESPN Premium

TALLERES 2 – PLATENSE 1

Talleres Córdoba Ascendió a lo más alto del campeonato tras su victoria 2-1 en vista de platense en el estadio Mario Alberto Kempes. El equipo dirigido por Walter Ribonetto aprovechó las derrotas de River Plate y Racing para mantenerse en lo más alto de la Liga Profesional y la ganó gracias a los goles de Bruno Barticciotto y alejandro martinez.

A los 7 minutos, Rubén Botta habilitado con un centro preciso Barticciottoquien cabeceó por encima del portero Juan Pablo Cozzani para darle una ventaja a la T. Sin embargo, a los 46 años, parecía franco minerva por la corbata Calamar tras un potente disparo que se fue al primer palo guidoherrera.

El equipo cordobés volvió a marcar en el minuto 70 con un golazo de alejandro martinez, que ingresó al área y con un fuerte zurdazo dejó inmóvil a Cozzani para el 2-1 definitivo. El público local celebró una valiosa victoria que deja a Talleres como único líder del torneo, con 13 puntos.

En la sexta fecha de la Liga Profesional, que se jugará el 21 de julio, Talleres será visitante de Vélez en Liniers mientras que Platense viajará a Santiago del Estero para visitar a Central Córdoba.

formaciones:

Árbitro:Fernando Espinoza

Estadio: Mario Alberto Kempes

TELEVISOR: Deportes TNT

La tabla de posiciones de la Liga Profesional:

PREV El FC Barcelona cierra la Liga F con victoria ante el Valencia y con el máximo goleador de Graham Hansen
NEXT Celebre el Día Amarillo – PureGaming – .