El FC Barcelona cierra la Liga F con victoria ante el Valencia y con el máximo goleador de Graham Hansen

El FC Barcelona cerró este domingo su temporada en la Liga F y lo hizo con una victoria más en la visita ante el Valencia, al que derrotó por 0-3 y ante el que se hizo con la pichichi la noruega Caroline Graham Hansen. mientras que el Athletic Club también cerró su buena campaña con una victoria ante el Sevilla (2-1). Pese a disputar hace unos días un partido amistoso en México, estar ya en el último partido de la competición y no contar con muchos de sus titulares, el campeón de Europa logró su vigésimo novena victoria en el Antonio Puchades, aunque tuvo que esperar a la segundo tiempo para certificarlo ya que los locales aguantaron el primer tiempo. Sin embargo, tras el descanso, la joven Vicky López pronto abrió el marcador y las cosas se igualaron para las blaugranas, que acabaron con goles de Patri Guijarro y Graham Hansen, que rompió el empate con su compañera Salma con su gol en el minuto 88. Paralluelo, ausente en este partido, se llevó el trofeo de máximo goleador con 21 goles. El campeón cierra la campaña doméstica con un solo revés en su palmarés, el empate en el Johan Cruyff ante el Levante UD, 137 goles marcados y sólo 10 encajados. En el otro partido que completó esta trigésima jornada de la Liga F 2023-2024, el Athletic Club venció por 2-1 al Sevilla en San Mamés para finalizar esta excelente temporada en la quinta posición. Jone Amezaga y Ane Azkona marcaron para las locales y Cristina Martín-Prieto marcó para las visitantes en un choque que sirvió de despedida a Garazi Murúa, Yulema Corres y Eunate Arraiza, que abandonan el club vizcaíno tras más de 10 temporadas.

PREV Los precios del oro caen a la espera de pistas sobre la trayectoria de las tasas de interés – TradingView News -.
NEXT Noam Chomsky continuará el tratamiento de su enfermedad en su casa, según informó el hospital brasileño que lo atendió