Lanús vs. Racing, por la Liga Profesional: resultado, resumen, goles, polémicas y más

En el Estadio Ciudad de Lanús, el equipo de Avellaneda cayó 2-0 ante Granate por la quinta fecha del torneo argentino.

Lanús fue ampliamente superior y ganó 2-0 a Racing en eso Estadio Ciudad de Lanúspara la quinta fecha del Liga Profesional 2024. El Granate de Zielinski se impuso a la Academia con goles de Ramiro Carrera y Walter Bou, para meterse de lleno en la pelea por la cima del torneo y evitar que el equipo de Gustavo Costas cayera al primer lugar.

A pesar de las grandes actuaciones que realizó tras la eliminación de la Copa Argentina, Racing sufrió un durísimo golpe en un partido en el que en ningún momento tuvo posibilidades ante un Lanús bravo que tras un primer tiempo igualado en el segundo tiempo no dio espacio a una posible remontada académica.que incluso terminó con uno menos por la expulsión de Santiago Solari que ingresó al complemento para intentar salvar los platos rotos.

Carrera rompió la paridad en una de las últimas jugadas del primer tiempo al conectar un centro y con su cabezazo venció la resistencia de Facundo Cambeses.titular en lugar de Gabriel Arias quien está con la Selección de Chile para disputar la Copa América. La segunda etapa vio lo mejor del dueño de casa, quien, no conforme con la más mínima diferencia, salió decidido a terminar el partido y cumplir ese deseo. tras repetidas ocasiones de Raúl Loaiza. El disparo débil de Raúl Pérez tuvo un impacto previo que sorprendió a Cambeses y le obligó a dejar un rebote largo que Walter Bouhermano del delantero campeón con la Academia, no perdonó decretar la 2-0 parcial y finalmente final que justificó el trámite de un partido donde el equipo de Zielinski fue mejor que el de Costasque no encontró consuelo en la fortaleza para jugar su juego, y que terminó con el público grana cantando “olé” como la guinda del pastel.

Con este resultado, Racing se mantiene -momentáneamente- en la primera posición con 10 puntos pero con posibilidades de ser superado por Talleres, Huracán o Unión en caso de ganar o empatar en sus duelos y también permanecer en el tercer puesto en la tabla anual con 34 unidades a su nombre. Hablando sobre Lanúscon la victoria se mete en el noveno lugar con 8 puntos y también sube en la tabla anual al sexto lugar con 31 unidades. En la próxima fecha, tras el receso por la Copa América, la Academia recibirá a Godoy Cruz mientras que Granate visitará a River en el Monumental.

23:04

Finalizó el partido entre Lanús y Racing Club

Lanús ganó 2-0 con goles de Ramiro Angel Carrera y Walter Ariel Bou.

23:00

45′ 2T: Córner para Racing Club

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde la esquina de Racing Club. El encargado de tirarlo es Maximiliano Nahuel Salas.

22:58

43′ 2T: Cambio en Lanús

Sale Ramiro Carrera, ingresa Favio Álvarez.

22:58

Sale Gonzalo Pérez, ingresa Maximiliano González.

22:55

40′ 2T: Córner para Lanús

¡El balón se fue al córner! Tendrá que reponer desde el córner de Lanús. El encargado de tirarlo es Damián Marcelino Moreno.

22:54

39′ 2T: Tarjeta amarilla para Roger Berkeley Martínez Tobinson

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Roger Berkeley Martínez Tobinson. Racing Club tiene 4 jugadores amonestados.

22:51

36′ 2T: Moreno casi convierte la victoria en goleada

La falta enganchada no fue gol gracias a la parada de Cambeses, que se redimió de su error que desembocó en el 2-0.

Lanús vs. Racing: tiro libre de Marcelino Moreno

22:50

35′ 2T: Cambio en Lanús

Sale Walter Bou, entra Augusto Lotti.

22:49

34′ 2T: Tarjeta amarilla y expulsión para Santiago Germán Solari Ferreyra

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Santiago Germán Solari Ferreyra. Racing Club tiene 3 jugadores amonestados.

Lanús vs. Racing: la expulsión de Santiago Solari

jugar

22:49

34′ 2T: Córner para Racing Club

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde la esquina de Racing Club. El encargado de tirarlo es Agustín Ezequiel Almendra.

22:48

33′ 2T: Córner para Racing Club

22:46

31′ 2T: Almendra vio su tiro libre pegar en el travesaño

El ex Boca intentó un centro que casi termina entrando en la portería de Aguerre.

Lanús vs. Racing: tiro libre de Agustín Almendra pega en el travesaño

jugar

22:45

30′ 2T: Tarjeta amarilla para Nery Andrés Domínguez

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Nery Andrés Domínguez. Lanús tiene 2 jugadores amonestados.

22:43

28′ 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Germán Solari Ferreyra

22:42

27′ 2T: Roger Martínez casi logra el descuento para Racing

El colombiano probó suerte pero su intento fue desviado por Aguerre.

Lanús vs. Racing: la oportunidad de Roger Martínez

jugar

22:41

26′ 2T: Cambio en Lanús

Sale Dylan Aquino, ingresa Lautaro Acosta.

22:36

21′ 2T: Cambio en Racing Club

Sale Gastón Martirena, ingresa Santiago Solari.

22:36

Sale Adrián Martínez, entra Roger Martínez.

22:34

19′ 2T: Gol de Lanús

Walter Ariel Bou pone el 2 a 0 a Lanús ante Racing Club.

Lanús vs. Racing: gol de Walter Bou (2-0)

jugar

22:30

15′ 2T: Loaiza conectó de cabeza tras gran jugada de Moreno

El volante apareció en el área de Racing y casi marca su gol.

Lanús vs. Racing: cabezazo de Raúl Loaiza

jugar

22:26

11′ 2T: Córner para Lanús

22:24

9′ 2T: Córner para Lanús

22:24

6′ 2T: Córner para Lanús

22:21

6′ 2T: Ahora Loaiza casi logra el segundo de la noche para Lanús

El centrocampista intentó su disparo pero Cambeses logró imponerse para evitar lo que era un golazo.

Lanús vs. Racing: remate de Raúl Loaiza, ataja Facundo Cambeses

jugar

22:20

6′ 2T: Con centro venenoso de Morgantini, Lanús buscó ampliar la ventaja

El Granate inició de gran manera el complemento e intentará estirar distancia en el marcador.

Lanús vs. Racing: el centro pega en el travesaño de Nicolás Morgantini

jugar

22:15

0′ 2T: Cambio en Racing Club

Sale Gabriel Rojas, ingresa Facundo Mura.

22:15

Sale Baltasar Rodríguez, entra Johan Carbonero.

22:15

Comenzó el segundo tiempo entre Lanús y Racing Club

Lanús vence 1-0 a Racing Club con gol de Ramiro Angel Carrera.

Lanús vs. Racing: el minuto de silencio en homenaje a Armando “Urraca” González

jugar

Lanús vs. Racing: el minuto de silencio en homenaje a Armando

22:01

Terminó el primer tiempo entre Lanús y Racing Club

21:58

43′ 1T: Gol de Lanús

Ramiro Angel Carrera le pone el 1 a 0 a Lanús ante Racing Club.

Lanús vs. Racing: gol de Ramiro Carrera (1-0)

jugar

21:55

40′ 1T: Córner para Lanús

21:55

40′ 1T: Bou y un disparo que enciende las alarmas en Racing

El delantero aprovechó el error de Sosa y disparó desde media distancia.

Lanús vs. Racing: el disparo de Walter Bou

jugar

21:45

30′ 1T: Tarjeta amarilla para Gabriel Hernán Rojas

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Gabriel Hernán Rojas. Racing Club tiene un jugador amonestado.

21:41

26′ 1T: Aquino dejó a dos hombres en el camino y se acercó a Lanús

El juvenil lo intentó desde media distancia con Cambeses, que logró detener con facilidad su disparo.

Lanús vs. Racing: el disparo de Dylan Aquino

jugar

21:40

25′ 1T: Córner para Lanús

21:36

21′ 1T: Maravilla Martínez intentó rematar de cabeza y su intento se fue por encima del poste

El delantero del Racing tuvo la primera oportunidad de peligro del partido aunque no logró romper el marcador.

Lanús vs. Racing: cabezazo de Adrián Martínez

jugar

21:32

17′ 1T: Tarjeta amarilla para Brian Abel Luciatti

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Brian Abel Luciatti. Lanús tiene un jugador amonestado.

21:15

Inició el partido entre Lanús y Racing Club

Ya juegan en el estadio Ciudad de Lanús por la fecha 5 de la Liga Profesional de Fútbol.

21:15

Los capitanes de Lanús y Racing Club para el partido por Argentina – Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina – Primera División, en Lanús el capitán del equipo será Raúl Loaiza mientras que en Racing Club será Bruno Zuculini.

¿En qué estadio se jugará Lanús vs. Club de carreras

Lanús vs. Racing Club se disputará el partido en el estadio Ciudad de Lanús, donde Lanús jugará como local.

19:15

Tiempo de Lanús vs. Racing Club

Hora: 21:15

¡Vive toda la Liga de Fútbol Profesional en TyCSports.com! continué en línea todos los juegos del Liga de fútbol profesional con el resultados minuto a minutodescubre el próximos partidos y las noticias más importantes del fútbol de primera división de Argentina. Regístrate gratis, indica tus preferencias (de qué club eres hincha) para recibir notificaciones o descarga nuestra APP (disponible en Androide & iOS) y no te pierdas ninguno de los Liga de fútbol profesional!