España le dio la vuelta a Irlanda del Norte y acabó marcando – .

España Empezó desenfocado este sábado en el amistoso contra Irlanda del Norte en mallorca pero Reaccionaron rápido y, con un doblete de Pedri, acabaron consiguiendo el triunfo por 5-1.

Daniel Ballard sorprendió a todos y a todos cuando abrió el marcador a los dos minutos para los visitantes, con un buen cabezazo que encontró demasiado adelantado a Unai Simón.

Los íberos, que había entrado al juego algo relajado, tenían en ese objetivo de su rival la alarma lo que necesitaban. Diez minutos después, Pedri –gran actuación- cosas equilibradas y, también, apagó el ímpetu de los irlandeses.

A partir de entonces fue un monólogo de la Furia Roja: En el 18, Álvaro Morata les adelantó y, cinco minutos después, Pedri volvió a marcar para dar total tranquilidad al conjunto local.

Lo más importante que le dejó el partido al seleccionador de EspañaLuis de la Fuente, Fue la tranquilidad de saber que a su equipo, si algo no le falta es contundencia.

Porque en casi todas las situaciones de peligro que creó, acabó marcando el gol.

Fabián Ruiz hizo el 4-1 antes del descanso, mientras que Mikel Oyarzabal hizo el 5-1 a los 15 minutos del segundo tiempo.