Inglaterra cae ante Islandia en el último amistoso antes de la Eurocopa 2024, Alemania vence a Grecia – .

Inglaterra fue abucheada por sus propios fanáticos después de perder 1-0 ante Islandia el viernes en su último amistoso antes de la Eurocopa 2024, mientras que la anfitriona Alemania se recuperó de un gol en contra para vencer a Grecia 2-1.

Jón Dagur Thorsteinsson anotó para Islandia en el minuto 16, trayendo recuerdos de uno de los peores momentos de Inglaterra en los últimos años, su eliminación tras perder 2-1 ante Islandia en la Eurocopa 2016.

Inglaterra creó pocas oportunidades claras contra Islandia y casi concedió un segundo gol cuando el contraataque de Islandia terminó con Thorsteinsson resbalándose mientras disparaba.

“Aprendimos mucho y sabemos que no fue una actuación lo suficientemente buena”, dijo el técnico inglés Gareth Southgate al Canal 4. “También necesitábamos el partido, hay muchos jugadores cuyos minutos estamos gestionando y obviamente fue un partido decepcionante e incoherente”. actuación y no mostramos suficiente carácter”.

Inglaterra, que venció el lunes 3-0 a Bosnia-Herzegovina, comienza la Eurocopa el 16 de junio contra Serbia en el Grupo C.

Alemania necesitaba el gol del suplente Pascal Gross en el minuto 89 para asegurar la victoria sobre Grecia una semana antes de enfrentarse a Escocia en Munich en el torneo continental.

Georgios Masouras le dio a Grecia la ventaja en el minuto 34 con un rebote después de que el portero Manuel Neuer no pudo detener un disparo de Christos Tzolis, pero el delantero del Arsenal Kai Havertz empató en el minuto 56 cuando disparó y el balón llegó al fondo de la portería. contra Manolis Siopis.

Alemania finalmente se adelantó en el minuto 89, cuando Gross disparó con fuerza desde fuera del área.

El error de Neuer se produjo poco después de que el técnico de Alemania, Julian Nagelsmann, confirmara que dejaría fuera al portero del Stuttgart, Alexander Nübel, mientras hacía el corte final para el equipo de 26 jugadores para el torneo. Marc-André ter Stegen, del Barcelona, ​​y Oliver Baumann, del Hoffenheim, son los otros dos porteros de la plantilla.

También el viernes, Polonia venció a su vecina Ucrania por 3-1 y Escocia empató 2-2 con Finlandia.

Rumania no pudo vencer a Liechtenstein y el marcador terminó en 0. La República Checa venció a Malta por 7-1. Albania venció a Azerbaiyán por 3-1.