Peña y Rueda quedan terceros – .

La tercera prueba de Campeonato de España de Quadcross Se celebró el pasado domingo. en valencia de don juan, León, donde participaron los pilotos de las categorías Q1 Pro y Q2. La jornada ya empezó con sorpresas y el líder de la general y vigente campeón de España, Guillem Ullastres, se descompuso y no pudo ni salir a entrenar.

Jonathan Peña doble

Sin el líder, Tomás Sastre, Jonathan Peña y David Solé Fueron los más rápidos en la clasificación, pero Fue Peña quien ganó ambas rondas con considerable autoridad, especialmente el segundo en el que Se distanció de sus rivales para barrer a León.

Tomás y David cruzaron la línea detrás de Jonathan en ambas carreras, pero en la primera Sastre fue P2 y en la segunda Solé lo logró.

En el podio de la Q1 Pro estuvieron Jonathan Peña, David Solé y Tomás Sastre y en la Q2 Víctor Rueda, Mikel Goikoetxea y Javier Morales.

La cuarta y última prueba de Campeonato de España de Quadcross se llevará a cabo en Molina de Segura, Murcia, el 15 de septiembre.

Copyright RFME. Fotografías de libre reproducción en prensa escrita y web. Para cualquier otro uso contactar con el propietario.