RÍO 3-1 TIGRE – Club Atlético Tigre – .

Tigre perdió 3 a 1 ante River Plate en la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Gonzalo Maroni anotó el único gol del Matador, de penal, al final del primer tiempo.

El partido estuvo igualado, sobre todo en el tiempo inicial en el que los dirigidos por Sebastián Domínguez crearon situaciones de peligro ante el arco rival y por momentos, controlaron los hilos del juego. Tras empezar abajo en el marcador, se fueron al descanso 1-1. En la segunda parte, el equipo local supo tomar ventaja en dos ocasiones y se llevó los tres puntos. Miguel Borja marcó los tres goles del conjunto local.

El próximo partido de Tigre será ante Belgrano por la quinta jornada, post fecha FIFA, el jueves 13 de junio desde las 19, en el estadio José Dellagiovanna.

ESTADIO: Más monumental
ARBITRAJE: Nazareno Arasa