resultado del 2 de junio, goles, resumen y próxima fecha

Fabián Sambueza se lució en la victoria del Atlético Bucaramanga por 3-1 sobre el Deportivo Pereira (10 hombres), este domingo en el estadio Alfonso López. El delantero marcó un gol y dio dos asistencias.

Los dirigidos por Rafael Dudamel también anotaron a través de Jhon Córdoba y Daniel Mosquera, mientras que Andrés Ibargüen anotó para los visitantes.

Deportivo Pereira sufrió la expulsión de Ederson Moreno al minuto 90.

Sambueza adelantó a Bucaramanga a los 11 minutos. El delantero disparó raso al ángulo izquierdo tras combinar con el lateral Aldair Gutiérrez. Sin embargo, la ventaja duró poco, ya que Ibargüen, de volea, empató en el minuto 57. Faber Gil dio la asistencia.

Córdoba, de volea, volvió a poner en ventaja al Atlético Bucaramanga 15 minutos después, con asistencia de Sambueza. El 3-1 llegó tras una segunda asistencia de Sambueza a Mosquera, que puso por delante a los suyos en el minuto 84.

Pereira no logró salvar un punto, José Moya y Gil lamentaron no haber aprovechado las grandes oportunidades que se les presentó en el partido.

¿SABÍAS?

Los locales pusieron fin a una racha de 229 minutos sin goles en Primera A. Antes del partido no marcaban desde un gol de Joider Micolta en su victoria del 20 de mayo ante Millonarios.

Reflejos

CONSECUENCIAS:

Deportivo Pereira se encuentra en lo más alto de la tabla con ocho puntos, igualado a puntos con Junior luego de seis fechas del Apertura – Cuadrangular.

Atlético Bucaramanga marcha último con cinco puntos en seis partidos. Atlético Bucaramanga está invicto en cuatro partidos consecutivos (gana 2 empata 2 pierde 0) en la liga jugando como local.

SOBRE LOS PUNTUACIONES DE GOL:

Mosquera ya ha marcado seis goles en Liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo. Sambueza y Gil sumaron su cuarta y tercera asistencia de la temporada, respectivamente, lo que les sitúa como el quinto y décimo máximo asistente de esta campaña en la competición.