Millonarios derrotó a Junior y lo eliminó: Tiburón se quedó sin lugar a la final de la Liga 1 | Resumen | futbol colombiano

Millonarios, eliminado, fue juez del Junior de Barranquilla en la última fecha del cuadrangular A de la Liga BetPlay I-2024. Así, el embajador castigó a su rival, lo venció 2-0 y lo dejó fuera de la final, ya que el tiburón llegaba con posibilidades de competir por el título.

El conjunto albiazul, dirigido por Alberto Gamero, estaba decidido a despedir un semestre terrible y darle una alegría a su afición. Así, los jugadores salieron a presionar y proponer; Por supuesto los goles llegaron hasta el segundo tiempo.

En los primeros 15 minutos del tiempo complementario, el equipo bogotano finiquitó el partido. Al 49′, Daniel Ruiz inventó una gran jugada individual en el área juvenil y remató, pero el balón fue desviado por Santiago Mele, chocó contra Jermein Peña y fue gol en contra para el 1-0.

El conjunto local se metió en el partido y no dejó de atacar. Así, en el minuto 58 llegó el 2-0, obra de Juan Carlos Pereira.

Luego vino una reacción del tiburón, pero no fue clara en las oportunidades de gol. Fue increíble cómo Carlos Bacca desperdició una oportunidad de cara al arco y con Álvaro Montero derrotado.

Así, los campeones de 2023 se van de vacaciones. En el cuadrangular A, el finalista es Bucaramanga.

PREV El festejo de Darwin Núñez en el vestuario de la selección uruguaya luego de su gran logro con la celeste del alma