Novak Djokovic sufre ante Lorenzo Musetti pero avanza en Roland Garros

Novak Djokovic mantuvo a flote la defensa de su título Roland Garros y se aferró al número uno del ranking tras la remontada 7-5, 6-7 (6), 2-6, 6-3, 6-0 contra lorenzo musettien un duelo de tercera ronda que duró cuatro horas y media y concluyó el domingo a las 3 de la mañana, el partido más largo en la historia del torneo.

Fue la victoria número 369 de Djokovic en una cita gran golpeque ató Roger Federer por la mayor cantidad en la historia del tenis. El astro serbio podrá romper la marca el lunes, cuando se enfrente al argentino Francisco Cerundolo en octavos de final.

Por un momento pareció que Djokovic naufragó antes Musettipero finalmente arrolló al italiano de 22 años en el set decisivo para continuar con sus esfuerzos por aumentar su récord de 25 títulos de tenis. gran golpe y el cuarto en Roland Garros.

“Estaba en un problema tremendo y debo darle crédito a Lorenzo por hacerme sentir incómodo en la cancha y jugar un tenis excelente, a un nivel muy alto. En un momento no supe qué hacer”, dijo. Djokovic, 37 años. “Sufrí en el tercer set y al inicio del cuarto”.

Intentar tomar un descanso poniendo las manos en las rodillas o tomando el mayor tiempo posible entre puntos y lo que motivó una amonestación por parte del juez de silla, Djokovic37 años, se mostró extremadamente cansado durante varios pasajes ante un rival mucho más joven.

Pero Djokovic Es un solucionador de problemas y una vez que empezó a ir en la dirección correcta en el cuarto set, Musetti (30º puesto) ya no podía luchar. Una estadística lo dice todo: Djokovic Tiene marca de 39-11 en quintos sets de su carrera, Musetti 2-6.

PREV En plena crisis del gas, Techint despidió a personal de GNK (¿sin compensación?)