Dani Carvajal, 1,73, superó de cabeza al Füllkrug, 1,83, en la final de la Liga de Campeones.

Él Real Madrid volvió a hacer historia en su competición favorita: la Liga de Campeones. A pesar de que hasta el minuto 70 el cuadro del equipo Borussia Dortmund fue superior al conjunto merengue, apareció un “pequeño” Dani Carvajal eso se magnificó, una vez más, en este tipo de escenario.

Cuando parecía que el Borussia Dortmund Golpearía la mesa contra “El Rey de Europa”, el histórico zaguero merengue, pese a medir 1,73 de altura, ganó un tiro de esquina en toda su altura siendo el jugador más pequeño en el terreno de juego.

Por si fuera poco, no sólo ganó encabezamiento para dirigir el Real Madrid para conseguir su decimoquinto Liga de Campeonespero también le ganó el duelo en las alturas a Nicla Füllkrug: futbolista alemana de Borussia Dortmund 1,89 de altura.

Dani Carvajal ganó su sexta Champions con el Real Madrid

El canterano merengue puede presumir de estar en el selecto grupo de futbolistas que más Copas de Europa ha ganado en la historia. Gracias a tu metaYa uno más de Vinicius Jr, el Real Madrid Se consolidó, con diferencia, como el club más exitoso de la competición.

acompañamiento Dani Carvajaltodavía quedan varios futbolistas más que lograron su sexto Liga de Campeones en su carrera profesional y eso también ayudó a Real Madrid para conseguir su decimoquinto trofeo de este tipo. Con ello igualaron un récord que sólo ostentaba una leyenda como Paco Gento durante 58 años: