“Tatum y Brown dan un paso al frente para anotar 61 y llevan a los Celtics a una cómoda victoria en el tercer juego sobre los Cavaliers” .

Para Boston, el guión contra Cleveland se parece mucho al de Miami: ganar el Juego 1 cómodamente, volverse un poco complaciente, toparse con un equipo de gran tiro, perder el Juego 2 en casa, recuperarse y ganar el Juego 3 como visitante nuevamente. luciendo dominante.

Esta vez fueron Jayson Tatum y Jaylen Brown quienes dieron un paso al frente cuando su equipo más los necesitaba. Tatum terminó con 33 puntos y 13 rebotes, además desafió al equipo en la mitad a dar un paso adelante, provocando una racha de 14-0 al comienzo del tercer cuarto que esencialmente puso el juego fuera de su alcance. Brown terminó con 28 puntos en 13 de 17 tiros y anotó algunos tiros clave al final.

El
El resultado fue una victoria de Boston por 106-93 en el Juego 3 como visitante, dando a los Celtics una ventaja de 2-1 en la serie sobre los Cavaliers.

Si Cleveland quiere cambiar el guión de Miami, debe hacerlo el lunes por la noche en casa; si los Cavaliers pierden 3-1 en esta serie de regreso a Boston, se acabó.

En el tercer juego se sintió como si Boston volviera a estar en forma (defendiendo a un alto nivel, acertando triples, atacando el aro) y Tatum y Brown marcaron la pauta para eso.

“No venimos a Cleveland por el clima, así que vámonos”, dijo Brown a través de Associated Press. No tiene nada de complicado: juega a la defensiva y el resto se arreglará solo. “Podríamos haberlo hecho mejor, pero los mantuvimos por debajo de 100”.

Esas estrellas recibieron el impulso de los jugadores de rol. Jrue Holiday anotó 15 puntos con 6 de 8 tiros en la primera mitad y terminó con 18 en la noche. Derrick White anotó una docena, pero estuvo frío desde el campo por segundo juego consecutivo (4 de 13).

Donovan Mitchell hizo su parte con 33 puntos (jugando con un problema agravado en la rodilla izquierda), incluidos siete triples, para los Cavaliers. Evan Mobley anotó 17 puntos con 7 de 11 tiros, mientras que Darius Garland y Caris LeVert anotaron 15 cada uno.

El problema no fue la ofensiva de los Cavaliers, sino su incapacidad para detener cuando era necesario. Eso y la racha de 14-0 de Boston al comienzo del tercer cuarto derrotaron a Cleveland.

“Cambió el juego”, dijo Mitchell sobre la racha de los Celtics en el tercer cuarto. “Dales crédito. Salieron con un sentido de urgencia. Es difícil volver de eso. “Salieron con una intención”.

Los Cavaliers tienen que salir con ese nivel de intención el lunes por la noche o estarán en un hoyo profundo del que será muy difícil salir.

PREV Claudia Sheinbaum arrasó en México, ¿tendrá que lidiar con Trump? – .