El voleibol masculino avanza con una cómoda victoria contra Westmont -.

El lunes por la noche, el voleibol masculino logró una victoria contra los Westmont Warriors, barriendo el juego 3-0 para avanzar más a los playoffs de la CCS. Una actuación estelar en todos los aspectos vio a los Bears superar a los Warriors cuando el armador junior Peter Chriss conectó con el senior Andrew Bernardicou y el atacante de segundo año Ben Warner para un total de 20 remates.

Los Bears mantuvieron la ventaja durante casi todo el juego. El estudiante de último año, Andrew Bernardicou, celebró con indiferencia la victoria y dijo: “Nunca estuve realmente preocupado en el juego. Siempre estuvo bastante tranquilo. Lo máximo que nos sacarían sería uno o dos. Entonces nunca fue tan preocupante. “Tengo fe en que siempre lo recuperaremos”.

La defensa de los Bears se prepara para recibir el servicio.y

El primer set comenzó muy reñido y cada equipo luchaba por salir del empate. Los Bears pronto encontraron su ritmo y mejoraron a 12-8 para forzar un tiempo muerto temprano de los Warriors. El juego se mantuvo igualado ya que cada equipo encontró momentos ofensivos clave. Chriss amenazó con un lanzamiento mortal del armador, y el medio junior Millo Skhiri se abrió paso a través del bloqueo para encontrar un punto. Los asesinatos de Bernardicou y Warner resaltaron la racha de los Bears al final del set, encontrándose arriba 19-14. Sin embargo, los Warriors respondieron rápidamente y encontraron formas de anular el ataque con una fuerte defensa delantera.

Westmont logró recuperarse y forzó un tiempo muerto para MA con el marcador 22-21. Una matanza atronadora del junior Johnny Kerr pareció darle a los Bears el empujón que necesitaban, antes de que un par de errores de los Bears permitieran a los Warriors regresar al juego con 23-23. Sin embargo, los Bears encontraron su equilibrio y se aseguraron un emocionante primer set con dos puntos consecutivos ganados por Carr: marcador final 25-23.

Los Bears comenzaron el segundo set con fuerza, con Chriss consiguiendo un poderoso ace. MA tomó una ventaja temprana, subiendo 7-3 gracias a algunos bloqueos imponentes del junior Aiden Gabriel y Skhiri. Los Warriors pidieron un tiempo muerto unos puntos más tarde, con los Bears arriba 9-4. Warner continuó siendo una amenaza desde la zona de defensa mientras Chriss lo alimentaba por el medio para matar tras matar. Los Bears pudieron mantener una ventaja de tres puntos hasta la mitad del set, antes de que Westmont pudiera intensificar su defensa, nivelar el marcador y forzar un tiempo muerto para MA.

Los dos equipos mantuvieron el marcador igualados, incluso empatados, antes de que una serie de tiros fallidos de Westmont pusieran a los Bears tres puntos arriba 21-18. La ofensiva encabezada por Bernardicou y la continua amenaza de Warner por detrás pusieron fin al segundo set, 25-21.

Hablando sobre el desarrollo del juego, Swartzberg dijo: “Nunca esperábamos que ganaran impulso; generalmente se debía a que perdimos la concentración y tal vez nos relajamos demasiado. Definitivamente, cuando nos comunicamos, nos observamos unos a otros, jugamos bien en nuestras propias posiciones y confiamos en nuestro equipo, podemos recuperar el impulso y ganar esos peloteos cruciales que nos llevarán a los siguientes puntos”.

Swartberg obtiene rendimientos impresionantes

Los Bears tomaron la delantera al comenzar el tercer set, gracias en parte a los poderosos servicios en salto de Chriss. Arriba 6-0, cada parte del equipo pareció entrar en acción. Los Bears se mantuvieron cómodamente a la cabeza ya que Westmont no se acercaba a cuatro puntos antes del tercer tiempo muerto del juego de Westmont, con los Bears arriba 20-14. Recuperando tres puntos con su temporada en juego, las gradas de Westmont se unieron con vítores, pero MA cerró con confianza el juego para barrer a los Westmont Warriors 3-0, avanzando a la siguiente ronda de los playoffs de CCS.

Warner habló sobre la actuación de la noche y su conexión con Chriss, diciendo: “Peter y yo hemos estado calentando todos los días, por lo que tenemos una conexión bastante sólida. “Somos dos jugadores realmente buenos y nos encanta jugar juntos”.

La temporada de los Bears llegó a su fin el martes por la noche con una cerrada derrota ante el tercer favorito de Cupertino.

PREV Se presentan cargos de asesinato – .
NEXT Barcelona asegura el segundo lugar con victoria sobre Rayo, Villareal escribe emocionante empate 4-4 con Real Madrid