“Lakovic anota el gol de la victoria en la prórroga mientras los Warriors fuerzan el séptimo juego con la victoria sobre los Blades”.

Moose Jaw se lleva la victoria por 4-3 en tiempo extra en el quinto juego de la final del campeonato de la Conferencia Este para ir a la prórroga

MOOSEJAWTODAY.COM – Los Moose Jaw Warriors y Saskatoon Blades irán al Juego 7 en el Campeonato de la Conferencia Este de la Western Hockey League.

Lynden Lakovic anotó a los 2:57 del tiempo extra para darle a los Warriors una victoria de 4-3 en el Juego 6 en el Moose Jaw Events Center el domingo por la tarde, empatando la serie a tres juegos cada uno y forzando un juego decisivo en Saskatoon el martes por la noche.

Fue el quinto juego de la serie que llegó a tiempo extra, con los Blades ganando tres y los Warriors dos.

Moose Jaw necesitaba tener un buen comienzo y no podrían haber pedido uno mejor.

El equipo optó por iniciar la línea de entrenamiento de Brayden Schuurman, Rilen Kovacevic y Ethan Semeniuk, y ese trío obtuvo presión inmediata en la zona de los Blades desde el primer enfrentamiento. Todo llevó a que Kovacevic enviara un pase desde la esquina al frente de la red, y Schuurman golpearía el disco para anotar el primer gol del juego solo 38 segundos después.

Saskatoon recuperó ese gol cuando faltaban 3:45 cuando a Egor Sidorov se le permitió recorrer la zona de los Warriors antes de lanzar un tiro a la red desde la línea azul que se abrió camino a través del tráfico y entró.

Moose Jaw continuó presionando a medida que avanzaba el período, lo que llevó al portero de los Blades, Evan Gardner, a hacer un puñado de grandes paradas para mantener el juego empatado, incluida una parada sobre Matthew Savoie con cinco minutos restantes en lo que parecía un gol seguro.

Toda esa presión dio sus frutos con 2:02 restantes cuando Schuurman golpeó de nuevo, acorralando un empuje de un defensor de los Blades y lanzando un tiro desde el lado superior del guante para darle a los Warriors una ventaja de 2-1.

Los dos equipos se establecieron en un ida y vuelta durante la mayor parte del segundo período, con Atley Calvert creando dos de las mejores oportunidades de gol cuando se abrió camino hacia el frente de la red en un par de jugadas en el mismo turno. , solo para que Gardner salvara.

Los Blades recibieron el primer juego de poder del juego con 13:55 restantes cuando Savoie fue golpeado con un tropiezo menor, y Saskatoon capitalizaría cuando Rowan Calvert ganó una batalla de discos en la parte superior del área y derribó el disco con 4:14. restantes en el periodo.

Luego, Saskatoon tomó la delantera a los tres minutos del tercero cuando Trevor Wong venció a un defensor de Moose Jaw irrumpiendo en la zona de los Warriors y consiguió un pase al frente de la red para Charlie Wright, quien se adelantó a su hombre en la red y bloqueó el disco de cinco hoyos sobre Jackson Unger.

Los Warriors recibieron su primer juego de poder con 5:25 en el tercero cuando Tyler Parr cortó el palo de Brayden Yager de sus manos, pero Moose Jaw tenía presión limitada y no pudo disparar a la red.

Un período en el que los Warriors no habían tenido muchos descansos finalmente vio al equipo local conseguir uno cuando Kovacevic disparó a la red desde los tableros que se abrió paso entre el tráfico y superó a Gardner, empatando el juego 3-3 con 10: 56 desaparecidos en el último período.

Efectivamente, ahí es donde las cosas terminarían en el tiempo reglamentario, y por quinta vez en la serie, los dos equipos tuvieron que ir a tiempo extra.

Allí, los Warriors finalmente se abrirían paso después de perder los tres partidos anteriores que llegaron a la prórroga.

Lynden Lakovic aprovechó un pase de fuga de Matthew Savoie en la línea azul de los Blades, irrumpió en el círculo de saque neutral derecho y realizó un tiro perfecto en el lado corto de primer nivel para terminar el juego con 2:57 en tiempo extra.

Unger culminó su salida con 33 salvamentos, mientras que Gardner realizó 35 paradas en el otro extremo del hielo.

Todos los ojos ahora se centran en el Juego 7, que tendrá lugar el martes por la noche en el SaskTel Center en Saskatoon. El tiempo de juego es a las 7 p.m.

PREV The Great Escape 2024: Sábado – A quién ver
NEXT IPL 2024 | RCB sobrevive a un susto y consigue un puesto final en los play-offs de la IPL con una victoria de 27 sobre el CSK