Un Osasuna combativo pierde ante el Betis (0-2)

16:03 (UTC+2)

Última actualización:
05/05/2024
17:11 (UTC+2)

El conjunto navarro perdió ante el conjunto andaluz por 0-2, en un partido donde la expulsión de Moncayola, revisada por el VAR, por un golpe en la cabeza a Miranda, ha marcado el devenir del encuentro. Los goleadores del partido fueron Ayoze y Fornals.

Euskaraz irakurri: Osasunak porrota jaso du Betisen aurka (0-2)

Osasuna ha perdido 2-0 ante el Betis en el estadio de El Sadar, en el partido correspondiente a la día 34 de LaLiga EASports. Todo un carrusel de acontecimientos se desató con la expulsión de Moncayola en el minuto 27, revisada por el VAR, por un golpe en la cabeza de Miranda. El ambiente en el estadio de Osasuna se ha caldeado, con un Betis que no ha tardado en aprovecharlo superioridad numérica. Los encargados de adelantar al equipo verdiblanco en el marcador han sido Ayozé y fornales.

En los primeros compases del partido los rojillos han presionado. Pero la primera oportunidad de gol llegó en el minuto 10 para él Betis, Ayoze recortó para buscar espacios desde la frontal, disparando al palo corto que salvó Sergio Herrera con una buena estirada. 5 minutos más tarde, el equipo rojo respondió, con un tiro de mojica que se estrelló en el lateral de la portería defendida por Rui Silva.

En el minuto 27, Moncayola ha visto la tarjeta roja directa por falta en ataque a Miranda, luego de que el árbitro revisara la acción en el monitor VAR. El jugador de Osasuna levantó la bota para rematar un centro y pegó en la cabeza de Miranda (Moncayola no vio venir a Miranda). A tarjeta roja controversia, que ha totalmente acondicionado el futuro del partido.

Pese a estar con un jugador menos, Osasuna estaba jugando mejor que el Betis, pero en el minuto 40 Ayozé Ja por delante del equipo visitante (0-1). Centro desde la derecha de volea al punto de penalti de Ayoze y logra batir a Sergio Herrera, que ve el balón pasar por debajo de su cuerpo. En esa acción, Jagoba Arrasate ha visto el rojo directo por sus protestas a García Verdura.

El Betis, aprovechando la superioridad numérica, ha marcado el segundo gol antes del descanso. Willian José ha salido de Herrando y ha llegado a línea de fondo. El delantero ha puesto el balón en el segundo palo para que fornales marcar a voluntad. (0-2)

A pesar de las dificultades, Osasuna él no ha perdido su enfrentando el juego y en el segundo tiempo buscó la remontada, con cadena y Íker Muñoz enviando dos bolas al palo. Sadar ha aplaudido la respuesta de su equipo, ya que el equipo lo ha intentado hasta el final.

Los de Jagoba Arrasate, ya salvados, se mantienen en mitad de la tabla.

Ficha de datos

.0-Osasuna: Sergio Herrera; Areso (Juan Cruz, f. 82), Catena, Herrando, Mojica; Moncayola, Iker Muñoz (Huarte, f. 82), Pablo Ibáñez (Torró, f. 66); Rubén García (Arnaiz, f. 66), Raúl, Peña.

2-Betis: Rui Silva; Sabaly, Pezzella (Sokratis, m. 46), Chadi Riad, Miranda (Abner, m. 46); Guido Rodríguez, Johnny Cardoso (Rodri, f. 73); Fornals (Carvalho, f. 74), Fekir (Abde, f. 86), Ayoze; y Willian José.

Objetivos: 0-1, m.41: Ayoze. 0-2, m.48+: Fornales.

Árbitro: García Verdura (Comité Catalán). Ha mostrado amarilla a los locales Unai García y Rubén García. Asimismo, Moncayola (m.24) y su entrenador, Jagoba Arrasate (m.41), fueron expulsados ​​con tarjeta roja directa por protestar. Ha avisado a Miranda y Rui Silva del Betis.

PREV Max Verstappen consiguió la pole e igualó el récord de Ayrton Senna.
NEXT Francis Ford Coppola critica los estudios después de autofinanciar una megalópolis – .