Goles, resumen y resultado Aston Villa vs Olympiacos hoy ida semifinales LIGA Conferencia

El Aston Villa recibió al Olympiacos en casa y el equipo inglés fue sorprendido por el Olympiacos, que acabó ganando la ida de las semifinales de la Conference League por un marcador de 2-4. El delantero colombiano Jhon Jader Durán inició como suplente, jugó los últimos 16 minutos, pero no fue suficiente para cambiar la historia del partido.

El equipo dirigido por Unai Emery recibió los dos primeros golpes gracias a un doblete de Ayoub El Kaabi, que marcó en una media hora que puso fin a la remontada de los villanos.

Pese a ello, antes del final del primer tiempo, Ollie Watkins anotó para el Aston Villa y redujo la diferencia en un momento clave del partido.

Parecía que la épica del Aston Villa iba a llegar, ya que Moussa Diaby empató 2-2 y parecía que tenían posibilidades de darle la vuelta al partido, pero los griegos también tenían buenas armas para seguir puntuando.

Kaabi volvió al marcador y anotó su hat-trick en el minuto 56 para el tercer gol y en el minuto 67, Santiago Hezze marcó el 4-2 para el Olympiacos, dando un golpe a los ingleses.

Además del resultado, sobre el final del partido Douglas Ruiz falló un penal para el Aston Villa y certificó que no era la noche para los ingleses, por lo que terminaron sellando su derrota.

Ahora, el Aston Villa deberá viajar a territorio griego el próximo 9 de mayo y tendrá la misión de remontar ese resultado adverso para llegar a la gran final de la Conference League.

PREV El vestido hecho por ella misma por la influencer Nancy Tyagi para su debut en Cannes tardó 30 días en confeccionarse y pesa más de 20 kg. saber quien es ella