Gran gol de volea, baile, un gesto con Mané y la “aparición” de Messi

Triunfo compacto del Al Nassr de Cristiano Ronaldo ante el Al Khaleej

Cristiano Ronaldo sigue dando de qué hablar en el fútbol Arabia Saudita. El delantero de 39 años volvió a marcar un doblete y fue la figura del torneo. Al NassrQuien ganó 3 a 1 hacia Al-Khalej y avanzó a la final del Copa del Rey. De esta manera, los portugueses, que tienen 38 goles en sólo 39 partidos contando los que anotó en su selección, ir a para un nuevo título el 31 de mayo antes de la Al-Hilal de Jorge Jesús, que eliminó 2-1 al Al-Ittihad de Marcelo Gallardo.

Con sus dos goles, CR7 suma 887 goles en su carrera y supera por 55 a Lionel Messi en la carrera como máximo goleador de la historia del fútbol mundial. CR7 abrió el marcador después de tremenda volea desde la puerta del área y tras un error compartido entre el portero rival y el exdefensa de Boca, Lisandro López. Pero no fue lo único, ya que también dio su lujos clásicoscomo un impecable asistencia de señal que por algún milagro no fue gol, y el fintas interminable en la pelota.

También tuvo un momento en el que demostró ser un gran compañero y Que Sadio Mané ejecute el penalti con lo que Al Nassr convirtió el segundo. Unos minutos antes, los portugueses y los senegaleses habían tenido un cortocircuito cuando intentaron meter el mismo balón en el punto de penalti y terminaron chocando.

Aparte de eso, fue una gran actuación por parte del Al Nassrque dijo con la particularidad de un hincha de Lionel Messivestido con la camiseta de la selección argentina, estaba en las gradas animándolo. Un símbolo de lo que generan La Pulga y CR7 en el mundo.

Cristiano Ronaldo del Al Nassr celebra marcar su tercer gol con sus compañeros ante el Al Khaleej por la Copa del Rey (REUTERS/Stringer)

Cristiano Ronaldo Marcó el primer gol del partido a los 17 minutos tras una muy mala salida del zaguero argentino. Lisandro López, que comprometió al portero del Al Khaleej, Ibrahim Sehic, que forzó un disparo y tras un rebote dejó el balón al portugués que dominó en lo alto del área grande y convirtió tras una impecable volea con la zurda. El Estadio Al-Awwal explotó con la conquista del delantero de 39 años, que acabó bailando con sus companeros y haciendo delirar a sus fans.

20 minutos más tardeHubo una mano dentro del área de Al Khaleej y el árbitro no dudó en marcar penalti para Al Nassr. aunque cristiano ronaldo Tuvo la oportunidad de marcar su doblete personal, Tuvo un gesto noble con Sadio Mané y dejó que lo pateara. El senegalés dejó inmóvil al portero bosnio y puso el 2-0.

Ya en A los 12 minutos del complemento, CR7 anotó su segundo gol, el tercero de su equipo, en posición de delantero centro y empujándolo casi sobre la línea de gol. Todo fue alegría para él. Al Nassr que sufrió el descuento de Al Khaleej a los ocho finalistas para ambos Fawaz Al-Torais para el 3-1 definitivo.

PREV Familiares de víctimas de explosión en SC exigen justicia – .
NEXT Faltando un día, los proyectos de ley de Alaska debaten los proyectos de ley sobre energía, educación y criminalidad.