Un valiente regreso sella la tercera victoria sobre la USC -.

BLOOMINGTON, Indiana – El No. 4 Stanford borró un déficit de cinco goles a mediados del tercer cuarto, recuperándose para una victoria de 12-11 sobre el No. 5 USC en el partido por el tercer lugar del Campeonato MPSF el domingo.

El enfrentamiento por el tercer lugar fue una rareza para Stanford y USC, programas poderosos que se han combinado para ganar los últimos 13 títulos de la NCAA mientras se enfrentaban en las cinco finales anteriores de la MPSF.

Sin embargo, el resultado del domingo siguió siendo significativo para Stanford (18-6, 4-2 MPSF), que venía de un revés en semifinales contra California. El Cardenal añadió otra victoria de calidad a su currículum, mejorando a 3-0 esta temporada contra los Trojans.

Enfrentando un déficit de 7-2 con poco menos de tres minutos antes del medio tiempo y 9-4 en la marca de 5:13 del tercer cuarto, Stanford emergió para completar su segunda remontada del torneo, luego del thriller de 9-8 en doble tiempo extra del viernes. Indiana.

Cristina Hicks y Sofía Sanders contribuyó con cuatro goles cada uno, y Sanders logró el gol de la victoria en una oportunidad de 6 contra 5 cuando quedaban 2:57 por jugar en el tiempo reglamentario.

El Cardenal comenzó lento ofensivamente, mientras los Trojans construían una ventaja de 7-3 en el entretiempo.

Sanders completó su triplete para abrir el tercer período, pero USC anotó dos veces en un lapso de 40 segundos para aumentar su ventaja a 9-4.

Goles consecutivos de Hicks y un gol de Eleanor Facey redujo el déficit a 9-7 antes de que USC rompiera su sequía goleadora.

After Sofía Wallace convertido en un tiro de penalti, Hicks encontró la jaula y Celeste Wijnbelt El marcador faltando un segundo en el tercer tiempo puso el 10-10 al entrar en el cuarto final.

Abajo 11-10, Kamryn Barone respondió 20 segundos después para empatar el juego.

Sanders volvió a marcar el gol de la victoria faltando 2:57 minutos.

Maya Avital Volvió a ser espectacular en la portería, realizando 13 paradas.

Stanford conocerá su clasificación de la NCAA cuando el programa de selección se transmita el lunes a las 5 p.m. PT.

Metas de Stanford: Cristina Hicks (4), Sofía Sanders (4), Kamryn Barone (1), Eleanor Facey (1), Sofía Wallace (1), Celeste Wijnbelt (1).

NEXT Hombre condenado por asesinato más de 40 años después de la desaparición de su hija pequeña en Michigan