“Los derrotan a Featherstone – Wigan Warriors -“.

“Los guerreros derrotan a Featherstone – Wigan Warriors -“.
  • Informe del partido cuando Wigan Warriors Women gana contra Featherstone Rovers Ladies.
  • Wigan anotó nueve intentos esa tarde, todos convertidos por Emma Knowles.
  • pies | Wigan Warriors 54-12 Featherstone Rovers.

Informe del partido mientras Wigan Warriors Women se queda con los ganadores contra Featherstone Rovers en la segunda ronda de la Superliga femenina de Betfred.

Los visitantes Featherstone anotaron un try a cada lado del medio tiempo, pero fue Wigan quien controló el juego mientras corrían en nueve intentos, todos convertidos por Emma Knowles para registrar una segunda victoria en la Superliga femenina de Betfred.

Mary Coleman y Anna Davies cruzaron para dobles, con Isabel Rowe registrando un hat-trick con otras anotaciones de Grace Banks y Ellise Derbyshire.

Informe

Wigan perdió algo de posesión temprana cuando Featherstone los presionó temprano, pero Wigan se mantuvo firme en defensa. Los visitantes hicieron todas las preguntas con sets repetidos cerca de la línea del Wigan en los primeros 15 minutos, pero el equipo de Denis Betts continuó con sus esfuerzos defensivos para mantener el marcador sin goles.

Los Warriors abrieron el marcador en 16 minutos cuando Grace Banks produjo un poco de brillantez individual para abrirse paso y correr para anotar debajo de los postes. Emma Knowles convirtió y el marcador fue 6-0 para los Warriors.

Sólo unos minutos más tarde, Mary Coleman rompió el borde izquierdo y, a pesar de los mejores esfuerzos de los Rovers, el segundo remero rechazó la defensa para meterse debajo de los palos. Knowles convirtió una vez más para poner el marcador 12-0.

Wigan añadió un tercero cuando Isabel Rowe irrumpió en su propia mitad antes de correr 60 metros para rematar su esfuerzo individual bajo los postes y lograr otra conversión fácil para Knowles, poniendo el marcador 18-0 antes de la media hora.

Siguió un gran intento de equipo cuando Wigan rodó por el campo antes de que una patada perfecta por encima rebotara en las manos de Wigan para que Isabel Rowe cruzara para su segundo de la tarde. Emma Knowles convirtió un cuarto try para poner el marcador 24-0 acercándose al medio tiempo.

Sin embargo, Anna Davies centró para un quinto intento antes del descanso, rompiendo la línea defensiva para poner las piernas en marcha y anotar. Knowles convirtió una vez más para continuar su primera mitad perfecta desde el tee.

Sin embargo, Featherstone cruzó al final de la mitad cuando un reinicio permitió a Brogan Kennedy acercarse y anotar a los Rovers primero de la tarde, Tally Bryer convirtió cuando sonó el silbato del medio tiempo: el marcador estaba 30-6.

Parecía que Anna Davies había dejado el balón en el suelo para el primero del Wigan en la segunda mitad, pero Featherstone había retrocedido justo a tiempo para negarle a Davies un segundo. Sin embargo, las Warriors consiguieron su sexto poco después, cuando Anna Davies se separó para alimentar a su extremo Ellise Derbyshire, que corrió bajo los palos, Knowles convirtió una vez más y el marcador era 36-6.

Olivia Grace añadió un segundo para Featherstone en el minuto 50 mientras avanzaba a pesar de los mejores esfuerzos de Wigan. Tally Bryer agregó la conversión desde fuera y fue 36-12.

Anna Davies cruzó por su segundo de la tarde momentos después. Kaitlin Hilton hizo el descanso inicial para acercar a Wigan antes de usar el borde izquierdo que tenía espacio para ver a Davies en la esquina. Knowles realizó un fantástico esfuerzo desde la línea de banda para poner el marcador 42-12.

Isabel Rowe completó su hat-trick después de la hora cuando Wigan castigó a Featherstone, que no pudo encontrar el toque después de ganar un penalti. Knowles convirtió una octava conversión consecutiva para poner el marcador 48-12.

Luego, Rowe se convirtió en proveedora cuando le envió un balón a Mary Coleman para que irrumpiera en el balón y lograra su segundo de la tarde en el minuto 75. Knowles continuó con su récord perfecto desde el tee. Nueve goles convertidos del Wigan dieron a las Warriors dos de dos en la Superliga femenina de Betfred con la victoria por 54-12.

Galería:

Wigan: Grace Banks, Cailey Miller, Kaitlin Hilton, Anna Davies, Ellise Derbyshire, Isabel Rowe, Emma Knowles, Holly Speakman, Abbie Singleton, Alice Fisher, Rease Casey, Mary Coleman, Rachel Thompson.

Intercambio: Cerys Jones, Jade Gregory-Haselden, Olivia Harbow, Bethany Hayes.

Jugador 18: Sinéad Doria.

Intentos: Banks (16′), Coleman (22′, 75′), Rowe (27′, 33′, 69′), Davies (37′, 55′), Derbyshire (47′)

Objetivos: Knowles 9/9

Exploradores de Featherstone: Danielle Waters, Elland Lamb, Chloe Billington, Ella Johnson, Brooke Price, Tally Bryer, Olivia Grace, Shanelle Mannion, Charley Blackburn, Gabby Harrison, Hannah Watt, Ellie Wainhouse, Brogan Churm.

Intercambio: Alyssa Courtney, Brogan Kennedy, Katie Evans, Kirsty Duffield.

Jugador 18: Raquel Eastwood.