Real Oviedo cae ante Tenerife (0-1)

El Real Oviedo cae ante el Tenerife (0-1)

Un Real Oviedo que acabó en la desesperación con la actuación arbitral de Sánchez López

El Tenerife ganó por la mínima en el Carlos Tartiere (0-1) a un Real Oviedo al que sobraron oportunidades para sacar algo más y que acabó en la desesperación con la actuación arbitral de Sánchez López.

Mientras Luis Carrión sólo sustituyó a Homenchenko por Luismi y no jugó el resto, Asier Garitano volvió a apostar por el 4-4-2, con Enric Gallego y Ángel formando la dupla atacante y Luismi Cruz, titular habitual, esperando su turno. el Banco.

Tras un mal comienzo y un par de aproximaciones del Oviedo, los locales tuvieron la primera gran oportunidad de la primera parte: Paulino la metió desde la izquierda, Luengo la devolvió al corazón del área y Alemao, solo, no pudo dar el tiro. a pocos metros de la línea de gol.

Aunque el Oviedo se hizo con el control, el Tenerife demostró cada vez que pudo el poderío ofensivo que tenía sobre el campo y Mellot, que ya había tenido una ocasión clara diez minutos antes, aprovechó en el minuto 35 una mala defensa de Abel Bretones para recibir dentro del área. área, controla y centra con la derecha para poner el 0-1.

La segunda parte comenzó con la entrada de Masca por Jimmy, el Oviedo empezando a jugar con dos delanteros y con Alemao disfrutando de una nueva ocasión alta, a la que Garitano respondió con un doble cambio defensivo: los isleños introdujeron dos centrales como Sergio González y León. y empezó a jugar con una defensa de cinco.

Poco después entraron en el Real Oviedo Borja Bastón y Álex Millán -dos delanteros-, pero el cambio no sentó bien al equipo de Luis Carrión y todo lo bien que hicieron los blues al inicio de la segunda parte se fue al traste, recuperando la calma los tinerfeños. de nuevo.

El Oviedo lo intentó con más corazón que cabeza, pero aun así llegó la oportunidad con Borja Sánchez controlando dentro del área, amagó y entre Sergio González y Buñuel le pitaron un claro penalti.

Sánchez López no pitó nada, el VAR le dijo que fuera a verlo y, de nuevo, Sánchez López no dijo nada ante el enfado de todo el Tartiere.

El penalti fallado acabó sentenciando el partido y, salvo un cabezazo de Masca y un disparo de Bastón, el Oviedo no volvió a tener ocasiones claras.

Los blues se mantienen octavos, empatados a puntos con el playoff, mientras que el Tenerife suma 49 puntos con los que casi firma la salvación.

Archivo:

0–. Real Oviedo: Leo Román; Viti, Luengo, Dani Calvo, Abel Bretones; Jimmy (Masca, m. 46), Colombatto; Paulino (Lucas, f. 75), Sebas Moyano (Álex Millán, f. 63); Seoane (Borja Sánchez, m. 80) y Alemao (Bastón, m. 63).

1-. CD Tenerife: Juan Soriano; Mellot, Amo (León, m. 56), Loic Williams, Buñuel; Roberto López (Luismi Cruz, m. 68), Corredera, Aitor Sanz, Yanis Rahmani (Nacho, m. 68); Ángel (Ethian, m. 90+2) y Enric Gallego (Sergio González, m. 56).

Árbitro: Sánchez López (comité murciano). Amonestó a los locales Viti (82′), Abel Bretones (90+7′) y a los visitantes Buñuel (21′), Enric Gallego (23′)

Goles: 0-1, M. 35: Mellot.

Incidencias: Partido correspondiente a la 37ª jornada de LALIGA HYPERMOTION disputado en Carlos Tartiere (Oviedo) ante 19.875 espectadores.

PREV “Shaler logra una victoria sobre Franklin Regional en la primera ronda de WPIAL Clase 5A -“.
NEXT NYC DOT anuncia el cronograma para la llegada de E-Scooter Share a Eastern Queens este verano -.