El Inter de Milán, campeón de la Serie A, gana 2-0 al Torino con 10 hombres en un ambiente de fiesta

Hakan Calhanoglu anotó dos goles para darle al recién coronado campeón de la Serie A, el Inter de Milán, una cómoda victoria por 2-0 sobre el Torino el domingo, extendiendo su racha invicta en la liga a 28 partidos.

Había un ambiente de fiesta en San Siro con confeti y fuegos artificiales antes del inicio mientras los aficionados del Inter continuaban celebrando el título del Scudetto que consiguió el lunes con una victoria por 2-1 en el derbi sobre el AC Milan.

El Inter tiene 89 puntos, 19 más que el Milán a falta de cuatro partidos.

Los jugadores del Torino hicieron una guardia de honor al Inter al entrar al campo y el entrenador del Inter, Simone Inzaghi, respondió al llamado del público para celebrar con ellos.

En el primer partido de la Serie A arbitrado exclusivamente por mujeres, cuatro minutos después del descanso Maria Sole Ferrieri Caputi expulsó a Adrien Tameze del Torino por una falta sobre Henrikh Mkhitaryan.

El Inter se abrió paso siete minutos después, cuando Mkhitaryan pasó a Calhanoglu en el área, quien disparó al ángulo inferior.

Calhanoglu convirtió un penalti cuatro minutos más tarde tras una falta sobre Marcus Thuram y la fiesta continuará hasta la noche mientras los jugadores del Inter desfilan por las calles de Milán en autobuses con techo descubierto.

Torino permaneció décimo en la clasificación con 46 puntos.

PREV Los jugadores de Southern Vipers contribuyen en la victoria de Inglaterra sobre Pakistán – .