El Baskonia gana en Palencia – Saski Baskonia – .

Los de Dusko Ivanovic cierran la semana con victoria en la Liga Endesa

Los blaugranas consiguieron remontar en la segunda mitad para sumar su victoria número 17 en la acb ante el equipo palentino. Cerrando así la semana con victoria y manteniéndose en la lucha por el playoff una jornada más. Tadas Sedekerskis fue el jugador azulgrana más valorado con 23 pts, 12 reb y 36 val.

Buen inicio de partido del Palencia que logró correr para ponerse 14-4. El Baskonia reaccionó y se puso el 1-8 gracias a unos buenos tiros exteriores. El primer cuarto acabó 32 a 27. Los palentinos volvieron a ganar distancia en el luminoso con un parcial de 15 a 8 y consiguieron mantenerse por delante a medida que avanzaba la segunda parte. El partido se fue a los vestuarios por 57 a 48.

El Baskonia salió del vestuario con energías renovadas, y apoyándose en los errores ofensivos del equipo de Luis Guil, consiguió ponerse por primera vez en ventaja en el partido en el tramo final del tercer cuarto (68-70). El partido llegó a los últimos 10 minutos con los blaugranas por delante por 72 a 76. Los de Dusko Ivanovic consiguieron mantener la superioridad consiguiendo un parcial de 4-15 que les dejaba la victoria casi asegurada. Finalmente, el Baskonia se impuso por 93 a 101 y sumó así un nuevo triunfo en la Liga Endesa