“Glenfin navega hacia una fácil victoria sobre Realt Na Mara en Bundoran -“.

Glenfin anotó tres goles en cada mitad para quedarse con cómodos ganadores en este choque de la División Uno contra un equipo de Bundoran fuera de lugar.

Los puntos de Daniel Marley y Ciaran Brady dieron al equipo visitante dos ventaja en 6 minutos. Adam McGlone anotó el primer gol de Bundoran desde un libre un minuto después.

El primer gol de Glenfin fue cortesía de la rapidez de pensamiento de la ex estrella del condado, Frank McGlynn, quien hizo una pared desde un tiro libre y disparó a la red del equipo local. Luego, Budoran se recuperó y anotó tres seguidos con dos de Timmy Govorov y uno de Diarmuid Spratt.

Dos puntos más de Shaun Ward y Odhran McGlynn pusieron un gol entre ambos equipos en 20 minutos. Ambos equipos intercambiaron puntuaciones de McGlone y la estrella sub-20 Luke McGlynn.

El segundo gol de Glenfin llegó en el minuto 25 cuando Aaron McGlynn pasó el balón más allá de Conor Carty en la red de Realt na Mara. McGlynn agregó otro punto antes de que Kyle McNulty anotara el puntaje final de la mitad de Bundoran. Luego, cuando el juego entró en el tiempo de descuento de la primera mitad, prácticamente una copia al carbón del gol anterior, Ciaran Brady estaba disponible para golpear la red de los Seasiders.

Resultado del descanso Realt na Mara 0-6 Glenfin 3-6

El equipo local presentó a Paul Brennan en el descanso de su primer partido esta temporada y preparó a Adam McGlone para el primer gol de la mitad.

Glenfin respondió inmediatamente de Jason Morrow, pero un libre de Govorov redujo el déficit en 37 minutos. Básicamente, el juego terminó como una competencia cuando Morrow logró rematar la red un minuto después.

Odhran McGlynn y Govorov intercambiaron puntos antes de que Luke McGlynn anotara su segundo puntaje en 48 minutos. El único gol de Bundoran provino de un excelente esfuerzo individual de Kyle McNulty, quien venció a varios defensores para rematar bien hacia la red.

Pero cualquier apariencia de resurgimiento se extinguió inmediatamente cuando el suplente Daniel McGlynn completó bien un excelente contraataque. Tres puntos más de Odhran O Connor y el suplente McGlynn dieron a los visitantes una ventaja de 15 mientras el partido se encaminaba a su inevitable conclusión. Luego, al filo del tiempo completo, Luke McGlynn marcó el último gol de los hombres de Gaeltacht para coronar una noche miserable para los hombres de negro y ámbar.

Goleadores de Realt na Mara: Timmy Govorovs 0-4,3f; Kyle McNulty 1-1 Adam McGlone 0-3.2f; Diarmuid Spratt 0-1

Goleadores de Glenfin: Lucas McGlynn 1-4; Daniel McGlynn 1-2; Ciaran Brady 1-1; Jason mañana 1-1; Frank McGlynn 1-0; Aaron McGlynn 1-0; Odhran McGlynn 0-2; Odhran O’Connor 0-1; Sala Shaun 0-1.

Real na Mara: Conor Carty Maitiu Tierney, Oisín Walsh, Lee Smyth; Ryan McGloin, Matthew Duffy, Matthew Ward; Ciaran McCaughey, Johnny Boyle; Adam McGlone, Kyle McNulty, Anton Govorov; Ryan Blanc, Timmy Govorov, Diarmuid Spratt.

Suplentes: Paul Brennan por Ryan Blanc (h/t); Mark Gallagher por Timmy Govorov (54); Orán Gallagher por Diarmuid Spratt (54)

Glenfin: Kaine McGlynn; Martin O’Donnell, John Harkin, Ross Marley; Odhran McGlynn, Frank McGlynn, Jack Long; Stephen Ward, Jason Morrow; Aaron McGlynn, Shaun Ward, Daniel Marley; Ciaran Brady, Luke McGlynn, Odhran O’Connor.

Suplentes: Daniel McGlynn por Shaun Ward (48); Tommy McNulty por Ciaran Brady (50); Matthew McGinley por Aaron McGlynn (52); Gary Herron por Ross Marley (52); Mark McGinty hijo en lugar de Frank McGlynn (54).

Árbitro: Connie Doherty Naomh Conaill.

PREV “La joya de Clark, el aumento de energía tardío lleva a WVU a una victoria de 13-0 sobre Kansas State” .
NEXT La actividad en cadena de Bitcoin se acerca a mínimos históricos: lo que esto significa para el precio de BTC – TradingView News -.