Goles, resumen y resultado Atlético Nacional vs Millonarios hoy Liga Femenina 2024 | futbol colombiano

El Liga Femenina 2024 continúa y en la fecha 9 el partido más destacado fue el de Atlético Nacional contra millonarios, Uno de los partidos más esperados en lo que va de temporada porque ambos se combinaron bien para luchar por el título.

Sin embargo, en este partido Nacional fue superior y demostró que su buen momento en la Liga Femenina no es casualidad, ya que terminó ganando 4-0 a Millonarios y confirmó que es uno de los mejores en esta fase regular.

En el primer tiempo los verdolaga fueron arrolladores y aunque el cero se mantuvo durante casi media hora, Yisela Cuesta Logró abrir el marcador para las antioqueñas al minuto 34.

Antes del descanso, el jugador de la Selección Colombia Marcela Restrepo Tranquilizó a su equipo con un buen remate ante Michell Lugo y marcó el segundo gol, aunque el volante volvió a informar al marcar en el minuto 53, pero faltando cinco minutos para el final sentenció con un hat-trick y de paso se consolidó como el Máximo goleador del torneo con seis goles.

Millonarios nunca cumplió y por mucho que intentó sacudirse a Diana Celis, que fue la que más insistió, no pudo lograr el descuento, aunque la entrenadora Angie Vega hizo cambios para intentar acortar distancias, pero la definición fue crucial. , pues Kena Romero tuvo un fuerte disparo, pero la arquera Angélica Jaimes y el poste impidieron ese primer gol del equipo bogotano.

Los dirigidos por Jorge Barreneche mantuvieron su larga diferencia, pese a que tuvieron la posibilidad de aumentar aún más el marcador con la estrella Yoreli Rincón, quien no estaba en condiciones de quedarse con el galardón. pero ella tuvo la contribución ofensiva de ello.

Con este resultado de 4-0 de Nacional ante Millonarios, las verdolaga están en la cima con 20 puntos y se mantienen invictas en 8 partidos sin perder, siendo el único equipo que no ha perdido en esta Liga Femenina, mientras que las embajadoras son séptimas con 12 unidades. .

NEXT “El tribunal no liberará a Sudhir Angur en el caso de asesinato de un ex-VC”.