UCLA avanza al campeonato MPSF con victoria 10-4 sobre USC -.

LOS ANGELES – UCLA, mejor clasificado (22-0, 6-0 MPSF) avanzó al Campeonato MPSF con una victoria de 10-4 sobre su rival de la ciudad, el No. 5 USC, el sábado por la tarde. Los Bruins mejoraron a 55-40 de todos los tiempos contra los Trojans y USC cayó a 18-7 en el año.

UCLA tuvo seis jugadores diferentes anotando en el concurso, liderado por cinco goles de un estudiante graduado, el máximo de la temporada y el más alto de su carrera. Hannah Palmer. Ningún otro Bruin anotó más de un gol, pero el senior Malia Allen registró cuatro puntos (un gol y tres asistencias), y el novato Becca Melanson anotó tres puntos (todas asistencias).

portero de primer año Laura Steele Comenzó en la jaula y jugó todos menos los últimos 3:16 del último cuarto, registrando 17 salvamentos y permitiendo solo tres goles. Sénior Sídney Chiang Cerró el juego y registró dos paradas mientras cedía un puntaje. En total, la defensa de los Bruins mantuvo a la USC a cuatro goles, el mínimo de la temporada, incluyendo a los Trojans a 0 de 8 en jugadas de poder. Este es el segundo partido consecutivo en el que UCLA ha limitado a un oponente al mínimo de la temporada (hace dos semanas mantuvo al No. 5 California a seis goles, el mínimo de la temporada, y luego mantuvo a USC a cinco, el mínimo de la temporada en ese momento). goles la semana pasada).

Los Bruins anotaron los dos primeros goles del juego y lideraron de punta a punta. Júnior Molly Renner abrió el marcador con un gol de power play (6:18). Luego Palmer anotó su primer de ella (4:19) desde la pista delantera. Después de que USC anotó su primer gol (3:51), el estudiante de primer año Dania Innis anotó desde dos metros (0:49) para finalizar el marcador en el primero con los Bruins ganando 3-1.

Estudiante de segundo año Anna Pearson abrió el marcador en el segundo tiempo (6:17) para llevar la ventaja a 4-1. Otro gol de Trojan (5:49) fue seguido por goles consecutivos de Palmer (5:11 y 2:14) para completar su triplete y ampliar la ventaja de UCLA a 6-2. Los Trojans marcaron de penalti (1:52) para acabar con el marcador en el segundo con los Bruins ganando 6-3 al descanso.

UCLA dominó el tercer período, 3-0, para llevar la ventaja a 9-3 de cara al último cuarto. El cuarto gol de Palmer abrió el marcador en el tercero (7:09) y fue seguido por un gol del senior Malia Allen (5:11). Palmer anotó su quinto gol (0:43) para acabar con el marcador en el tercero.

Ambos equipos anotaron sólo un gol en el último cuarto. USC anotó con solo 1:01 por jugarse y senior Anneliese Miller respondió con su primer gol (0:43) en la siguiente posesión para finalizar el marcador del partido, aportando el 10-4 final.

HASTA LA PRÓXIMA: UCLA se enfrentará a los California Golden Bears, tercer clasificado y segundo clasificado, el domingo 27 de abril a las 10:30 am PT/1:30 pm ET por el Campeonato MPSF. Cal avanzó al partido por el título con una victoria 10-4 sobre el No. 4 Stanford en la otra semifinal.

No. 1 UCLA vs. No. 5 USC (Campeonato MPSF – Semifinales – Juego 22)

Salvaciones de la USC: Carolyne popa 3

Metas de la UCLA: Hannah Palmer 5, Dania Innis 1, Molly Renner 1, Anneliese Miller 1, Malia Allen 1, Anna Pearson 1

Salvaciones de UCLA: Laura Steele 17, Sídney Chiang 2

PREV Mantienen contingencia ambiental en CDMX y Edomex para el 4 de mayo
NEXT ¡Coquimbo Unidos domina el campeonato! Aplasta a Huachipato y sube a la cima