Jhon Durán disputó los últimos minutos del empate del Aston Villa ante el Chelsea

El colombiano Jhon Jader Durán volvió a sumar minutos con el Aston Villa, esta vez durante la jornada 35 de la Premier League donde los Villans empataron 2-2 en casa ante el Chelsea.

El Aston Villa dejó escapar la victoria, empezó ganando muy temprano gracias a un gol en propia meta en la visita de Cucurella, pero antes de que terminara el descanso Morgan Rogers aumentó la diferencia en Villa Park.

Comenzó la segunda parte y no parecía que la victoria fuera a serle esquiva al Aston Villa, pero todo empezó a empeorar cuando en el minuto 62 Madueke anotó el plus. El golpe definitivo llegó faltando diez minutos para el final cuando Gallagher puso números concretos para poner el 2-2.

Sin embargo, todo pudo haber sido peor, pues en la prórroga el Chelsea volvió a marcar tras un tiro de esquina, pero afortunadamente para los Villanos el VAR anuló la jugada por una falta.

El colombiano Jhon Durán ingresó al campo en el minuto 83 y así completó 32 partidos disputados con Villa esta temporada. Durante este periodo el atacante ha marcado 6 goles.

Con el empate Aston Villa llegó a 67 puntos, es cuarto en la Premier y quedó al límite de las posiciones para disputar la próxima temporada de la UEFA Champions League.

PREV “Shubman Gill lamenta no haber ayudado lo suficiente a NRR en la victoria sobre el CSK – Firstpost -“.