“El lacrosse masculino concluye la temporada regular con una victoria por 20-8 sobre Wheaton”.

Springfield, Massachusetts – 27 de abril de 2024 – El equipo de lacrosse masculino de Springfield College cerró la temporada regular con una victoria por 20-8 sobre Wheaton en Stagg Field en un choque de la Conferencia Atlética Femenina y Masculina de Nueva Inglaterra (NEWMAC).

La victoria impulsó el récord del Pride a 6-9, 5-2 y se aseguró el puesto número 2 en el próximo torneo de conferencia. Wheaton derrotó 8-7, 3-4.

Para ayudar al Pride a alcanzar su total de goles más alto de la temporada, Brady Soldo (Shrewsbury, Massachusetts) registró tres goles y tres asistencias, Mason Nocito (Mahopac, Nueva York) anotó cinco puntos, cuatro goles y una asistencia, y Kevin Tierney (Glastonbury, Connecticut) Sumó tres goles y una asistencia. Vicente Scialdone (Yorktown Heights, Nueva York) Fue dominante en los enfrentamientos, acertando 18 de 20 con 13 rodados. Springfield terminó el juego con una ventaja de 56-30 en tiros y una ventaja de 47-15 en rodados.

Después de que el equipo intercambiara un par de goles en los primeros ocho minutos del primer cuarto, Springfield cerró el cuadro con tres goles sin respuesta, resaltados por Nicolas Gorman (Valhalla, Nueva York) con un disparo justo debajo del travesaño para rematar una situación de transición inestable en los últimos segundos.

Los Lyons se acercaron 5-3 con un gol en menos de dos minutos del segundo cuarto, solo para que Springfield lograra una racha de 6-0 que contó con dos goles de Nocito y Tierney. Soldo anotó el séptimo gol del Pride en el segundo cuarto al enterrar un pase de Gage Sperlonga (Feeding Hills, Massachusetts) saliendo de un tiempo muerto con nueve tictac en el reloj para poner el marcador 12-4 en la mitad.

Tierney encontró a Nocito para un gol a solo 47 segundos del tercero para mantener el marcador y luego se liberó para un gol sin asistencia a los 3:09 para ayudar a que la ventaja se pusiera 16-4. Los visitantes estuvieron muy cerca con 17-8 con 8:02 restantes en el tiempo reglamentario antes de que Pride cerrara el concurso con los últimos tres tantos, culminados con un gol de nicolas belvedere (Setauket, Nueva York) faltando un minuto para el final en el marcador.

Para conocer lo último sobre Springfield College Athletics, siga el Orgullo en las redes sociales en GorjeoFacebook e Instagram.

NEXT Cuarto hombre arrestado y acusado del asesinato del líder sij Hardeep Singh Nijjar