Nico Williams nunca decepciona

Unai Simón: De Paul anotó con un rebote ante Galarreta y lo despistó entre los palos. Correa marcó el segundo en el segundo disparo del Atlético. Poco trabajo para lucirse. Además, otro gol en propia puerta tras un disparo de Lino, que se estrelló en el palo y pegó en el cuerpo del portero de Murgia.

Ellos vivieron: Como lateral derecho improvisado. Frente de lino. Cumplió el papel gracias a su velocidad máxima.

Yeray: Titular tras su gran segunda parte ante el Granada. No pudo mantener a Correa en la portería.

Paredes: Hierro detrás. Correa se metió entre los centrales. Amarillo.

Lekué: Como lateral izquierdo, cumpliendo siempre el rol de polivalente. Tomó un balón comprometido.

Prados: A los mandos no se parecía a otras tardes. Terminó en el lateral derecho.

Galarreta: Trabajó indescriptiblemente duro. Mala suerte en el gol de De Paul que le dio en la cadera. El VAR lo revisó por parte del argentino. Fue herido en el 67.

sancet: Se balanceó entre líneas, pero sin delicadeza. Disparo a portería un poco desviado. Amarilla, se pierde el partido contra el Getafe.

Nico Williams: De Paul vio amarilla en la primera entrada del lateral en ataque. Cambió de banda con su hermano. Lo tuvo en el minuto 26, pero se le escapó el control de cabeza. Empató con un pase de Guruzeta en pleno contragolpe, señalando la sangre que corre por sus venas y el color de su piel en celebración tras recibir un insulto racista desde la grada. El más afinado del equipo. Le dieron patadas.

Guruzeta: Trabajo y despliegue. Asistencia bajo las piernas de Giménez sobre la portería de Nico Williams.

Williams: Los vio con Nahuel Molina. Cabezazo desviado en su mejor ocasión. No se sintió cómodo ante la férrea defensa colchonera.

————————————————— ———————————————

CAMBIOS.

Herrera: Para Yeray en el 65 para poner orden en el área amplia. Casi marca de cabeza tras un centro de Berenguer.

Berenguer: Por Sancet en el 65. Cabreado por alguna acción.

Muniain: Por Guruzeta en el 65. Tenía minutos después de anunciar su salida en junio. Le dieron cera apenas controló el cuero.

vesga: Por Galarreta en el minuto 68. Casi conecta con un certero cabezazo en ataque.

Raúl García: En el minuto 78 por parte de Williams, justo coincidiendo con el 3-1 en su despedida de su antiguo campo.

PREV Los chefs de Denver comparten las recetas favoritas de sus mamás – 5280 -.
NEXT “Monsters avanza a la final de la División Norte con victoria 3-1 sobre Senators”