Resultado, goles, lesión de Draw y polémicas

El equipo villano no mantuvo la ventaja y el equipo de Mauricio Pochettino logró la igualdad. Emiliano Martínez sufrió una lesión y tuvo que abandonar el campo en el entretiempo.

Él Chelsea onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Martínez se lesionó y el Chelsea empató 2-2 ante el Aston Villa, que aún está en la Champions League”, “Premier League”, “Nota”); ‘ >obtuvo un empate sagrado contra Aston Villaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Martínez se lesionó y el Chelsea empató 2-2 ante el Aston Villa, que aún está en la Champions League”, “Premier League”, “Nota”); ‘ >, en un partidazo en Villa Park que tuvo la var onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Martínez se lesionó y el Chelsea empató 2-2 ante el Aston Villa, que aún está en la Champions League”, “Premier League”, “Nota”); ‘ >ya como protagonista Emiliano Martinezonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Martínez se lesionó y el Chelsea empató 2-2 ante el Aston Villa, que aún está en la Champions League”, “Premier League”, “Nota”); ‘ > en el punto de mira, tras ser sustituido en el entretiempo. onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Martínez se lesionó y el Chelsea empató 2-2 ante el Aston Villa, que aún está en la Champions League”, “Premier League”, “Nota”); ‘ >El marcador de 2-2 fue un fiel reflejo del desempeño de ambos equipos en los 90 minutos, que tuvo al equipo local como dominante en el primer tiempo y al equipo de Mauricio Pochettino como arrollador en el segundo tiempoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Martínez se lesionó y el Chelsea empató 2-2 ante el Aston Villa, que aún está en la Champions League”, “Premier League”, “Nota”); ‘ >, una vez que el portero argentino abandonó el campo, y pudo llevarse los tres puntos al final del partido.

17:54

Finaliza el partido entre Aston Villa y Chelsea

Aston Villa y Chelsea empataron 2-2 con goles de Marc Cucurella Saseta (en contra), Morgan Rogers, Noni Madueke y Conor John Gallagher.

17:54

54′ 2T: Tarjeta amarilla para Noni Madueke

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Noni Madueke. El Chelsea tiene 4 jugadores amonestados.

17:53

50′ 2T: El gol anulado al Chelsea

Tras el córner, el Chelsea marcó el tercero pero el VAR anuló el tanto.

El gol anulado al Chelsea

17:49

49′ 2T: Robin Olsen salvó el tercer gol del Chelsea

El equipo de Mauricio Pochettino se perdió el tercero gracias a una gran parada del portero austriaco.

El Chelsea se perdió el tercero

jugar

17:44

44′ 2T: Cambio en Chelsea

Sale Thiago Silva, entra Axel Disasi.

17:44

Sale Mykhailo Mudryk, entra Cesare Casadei.

17:41

41′ 2T: Tarjeta amarilla para Thiago Emiliano Da Silva

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Thiago Emiliano Da Silva. El Chelsea tiene 3 jugadores amonestados.

17:40

40′ 2T: Córner para el Chelsea

¡El balón se fue al córner! Tendrá que sustituir desde la esquina del Chelsea. El encargado de lanzarlo es Cole Palmer.

17:37

37′ 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Moussa Diaby, entra Jhon Durán.

17:36

36′ 2T: Tarjeta amarilla para Mykhailo Mudryk

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Mykhailo Mudryk. El Chelsea tiene 2 jugadores amonestados.

17:35

35′ 2T: Gol del Chelsea

Conor John Gallagher pone el 2 a 2 del Chelsea ante el Aston Villa.

El Chelsea empató 2-2 ante el equipo villano

jugar

17:29

29′ 2T: Cambio en el Aston Villa

Sale Douglas Luiz, entra Tim Iroegbunam.

17:28

28′ 2T: Cambio en el Aston Villa

Sale León Bailey, entra Diego Carlos.

17:28

28′ 2T: Córner para Aston Villa

¡El balón se fue al córner! Aston Villa tendrá que reponer desde la esquina. El encargado de tirarlo es Lucas Digne.

17:20

20′ 2T: Tarjeta amarilla para Leon Patrick Bailey

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Leon Patrick Bailey. El Aston Villa tiene 3 jugadores amonestados.

17:18

18′ 2T: Tarjeta amarilla para Morgan Rogers

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Morgan Rogers. Aston Villa tiene 2 jugadores amonestados.

17:17

17′ 2T: Gol del Chelsea

Noni Madueke pone el 1 a 2 del Chelsea ante el Aston Villa.

El Chelsea marcó su primer gol en el partido.

jugar

17:14

14′ 2T: Córner para el Chelsea

¡El balón se fue al córner! Tendrá que sustituir desde la esquina del Chelsea. El encargado de tirarlo es Conor John Gallagher.

17:13

13′ 2T: Córner para el Chelsea

¡El balón se fue al córner! Tendrá que sustituir desde la esquina del Chelsea. El encargado de tirarlo es Cole Palmer.

17:19

8′ 2T: La oportunidad del Chelsea

Noni Madueke anotó el gol añadido.

El equipo de Mauricio Pochettino tuvo la oportunidad de marcar un gol.

jugar

17:03

3′ 2T: Tarjeta amarilla para Moisés Isaac Caicedo Corozo

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Moisés Isaac Caicedo Corozo. El Chelsea tiene un jugador amonestado.

17:03

3′ 2T: Tarjeta amarilla para Douglas Luiz Soares de Paulo

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Douglas Luiz Soares de Paulo. El Aston Villa tiene un jugador amonestado.

17:00

0′ 2T: Cambio en el Aston Villa

Sale Emiliano Martínez, entra Robin Olsen.

17:00

Comenzó la segunda parte entre Aston Villa y Chelsea

Aston Villa vence 2-0 al Chelsea con goles de Marc Cucurella Saseta (en contra) y Morgan Rogers.

16:51

Finaliza la primera parte entre Aston Villa y Chelsea

16:41

41′ 1T: Gol del Aston Villa

Morgan Rogers pone el 2-0 al Aston Villa ante el Chelsea.

Victoria del Aston Villa por 2-0 sobre el Chelsea en Villa Park

jugar

16:26

26′ 1T: Cambio en el Aston Villa

Sale Youri Tielemans, entra Moussa Diaby.

16:28

15′ 1T: Gol anulado al Chelsea

El equipo de Mauricio Pochettino igualó el marcador pero el VAR determinó fuera de juego.

Gol anulado al Chelsea

jugar

16:04

4′ 1T: Gol del Aston Villa

Marc Cucurella Saseta (en contra) pone el 1-0 al Aston Villa ante el Chelsea.

El gol del Aston Villa sobre el Chealsea de Pochettino

jugar

16:00

Comenzó el partido entre Aston Villa y Chelsea

Ya juegan en el estadio Villa Park por la jornada 35 de la Premier League inglesa.

15:40

Los capitanes de Aston Villa y Chelsea para el partido por Inglaterra – Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra – Premier League, en Aston Villa el capitán del equipo será John McGinn mientras que en Chelsea será Conor Gallagher.

15:00

Clasificación del torneo: Premier League inglesa disputada por Aston Villa y Chelsea

De cara al partido entre Aston Villa y Chelsea, es importante analizar cómo va la clasificación de la Premier League inglesa.