“Los cánticos cierran la temporada regular con una victoria por 17-7 sobre Kennesaw State -“.

CONWAY, Carolina del Sur – El equipo de lacrosse femenino de Coastal Carolina (12-5, 5-1 ASUN) derrotó a Kennesaw State (5-11, 0-6 ASUN) en una victoria 17-7 sobre los Owls en la final de la temporada regular en el Brooks Stadium.

Con la victoria, CCU termina la temporada regular con un récord general de 12-5, 5-1 contra oponentes de la conferencia, ganando nueve de sus últimos 10 juegos en la recta final. Los Chants consiguieron el segundo puesto en el Campeonato de la Conferencia ASUN la próxima semana en Jacksonville, Florida, el 2 de mayo.

Coastal abrió el juego con una racha de 7-0 con los mayores. Sidney McClure anotar un hat-trick en el primer cuarto y Jordan Gertz marcando su primer gol de la temporada desde su posición defensiva. CCU ganaba 8-1 después de los primeros 15 minutos, cuando seis Chants diferentes agregaron su nombre al marcador.

Tres Chants más añadirían sus nombres al acta en el segundo cuarto, como Avery Mc Ilwaineque anotó el gol número 100 de su carrera contra Stetson el 21 de abril, maddie bates y Alyson Mascolo siguió reforzando el liderato local. Coastal superó a Kennesaw State 4-1 en el segundo período, tomando una ventaja de 12-2 hasta el descanso del medio tiempo.

La segunda mitad se dividió 5-5 en el marcador, ya que Coastal superó a Kennesaw 3-2 en el tercero, pero los Owls respondieron con tres goles propios en el cuarto frente a los dos de CCU. McClure culminó su actuación de cuatro goles esta tarde con otra anotación en los últimos segundos del juego, dando a los Chants su segunda victoria consecutiva en casa en juegos de conferencia para cerrar la temporada regular.

Mientras conseguían su duodécima victoria general esta temporada, y la octava en el Brooks Stadium, los Chants terminaron el partido de hoy con 17 goles en 32 intentos totales, 27 en el marco, anotando cinco goles desde intentos de posición libre. McClure una vez más lideró a CCU en el departamento de goleadores con cuatro goles, su cuarta salida de cuatro goles esta temporada, junto con Mascolo, Bates, Manley, Avery Snyder y Abby George cada uno agregando una llave.

Defensivamente, Coastal le dio la vuelta a los Owls 12 veces, recogiendo 15 rodados y 20 controles de empate. Portero Charlotte Sadler registró cinco salvamentos y tres rodados mientras conseguía su undécima victoria en su primera temporada completa como titular. Mediocampista Evelyn Kitchin registró 11 controles de empate, ya que tiene 24, el máximo de la temporada, en los dos últimos juegos.

Con la temporada regular en los libros, los Chants se prepararán para el Campeonato de la Conferencia ASUN en el Rock Stadium en Jacksonville, Florida la próxima semana, donde se enfrentarán al tercer puesto el jueves 2 de mayo, que aún no se ha determinado.

Para obtener una cobertura completa del lacrosse femenino de CCU, siga los cánticos en las redes sociales @CoastalWLAX (Twitter), facebook.com/CCUChanticleers (Facebook), @GoCCUSports (Instagram) o visite la sede oficial de Coastal Carolina Athletics en goccusports.com