Wrexham 2-1 Condado de Stockport (27 de abril de 2024) Análisis del juego –.

La primera temporada del Wrexham en la Liga de Fútbol Inglesa terminó en lo más alto el sábado cuando el gol de Andy Cannon en el minuto 88 vio al club galés vencer al club recién ascendido Stockport County por 2-1 en el Stōk Cae Ras.

Stockport, que ya se aseguró el título de la Liga Dos, terminó la temporada con cuatro puntos de ventaja sobre el Wrexham, segundo clasificado, a pesar de su derrota.

– Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Paul Mullin perdió la oportunidad de poner a su equipo al frente después de 19 minutos después de crear un metro de espacio para sí mismo en el área con un primer toque elegante antes de girarse y disparar un disparo por encima del travesaño.

Stockport, sin embargo, había dominado el juego en las primeras etapas y estaba merecidamente por delante cuando Connor Lemonheigh-Evans disparó un tiro que superó al portero del Wrexham, Arthur Okonkwo, y se fue al poste.

El copropietario de Wrexham, Rob McElhenney, y su socia Kaitlin Olsen estuvieron presentes para ver la victoria de su equipo por 2-1.

Jacob King/PA Images vía Getty Images

Los visitantes tuvieron la oportunidad de duplicar su ventaja sólo tres minutos después, pero Antoni Sarcevic no pudo mantener su disparo a portería después de que el exdelantero del Aston Villa Louie Barry le pasara por detrás.

Wrexham no perdió el tiempo para igualar después del descanso cuando Eoghan O’Connell encontró a Ollie Palmer con un pase elevado que el delantero derribó hábilmente antes de rematar más allá de Ben Hinchcliffe en la portería de Stockport.

Ambos equipos lucharon por crear oportunidades a medida que avanzaba la segunda mitad, y James McLean del Wrexham obligó a Hinchliffe a atajar en el minuto 80 con un disparo desde lejos.

Cannon aseguró los tres puntos para los locales con un disparo tardío desde dentro del área de penalti, para el deleite del copropietario Rob McElhenney, que estuvo presente en el Stōk Cae Ras.

Wrexham ya ha anunciado un “Wrex Coast Tour” de tres partidos en los Estados Unidos antes de su primera temporada en la League One, la tercera división del fútbol inglés.

PREV Horario, dónde ver hoy en TV y canal el partido de la Conference League entre Emery y Mendilibar
NEXT Nacho Fernández, crucial para el Real Madrid y protagonista de la remontada