El Sheffield United gana 1-0 al Newcastle United

Después de los primeros 45 minutos, Newcastle y Sheffield Utd se van al descanso con un marcador de 1-1. El gol del equipo local lo marcó Alexander Isak (25′ 1T), mientras que Anel Ahmedhodzic (4′ 1T) anotó para el equipo visitante.

En su último partido, el equipo local ganó y afronta este duelo con la moral alta. Su rival necesita recuperarse del último bofetón sufrido el día anterior.

El Newcastle United logró una victoria por 4-0 ante el Tottenham. Previo a este partido empató 1 y ganó 3, en los que acumuló 6 goles en contra contra 10 a favor.

Sheffield United viene de una derrota por 1-4 ante Burnley. Tendrán que redimirse después de haber perdido algunos puntos producto de 3 partidos perdidos y 1 empatado. Marcó 6 goles en esos partidos y su portería ha sido superada 15 veces.

El equipo local está en el séptimo lugar y alcanzó 50 puntos (15 PG – 5 PE – 13 PP), mientras que el visitante logró 16 puntos y está en el vigésimo lugar del campeonato (3 PG – 7 PE – 24 PP).

El juez elegido para oficiar el partido en el estadio St. James Park fue Tony Harrington.

Formación del Newcastle United hoy

El técnico Eddie Howe dispuso una formación 4-3-3 con Martin Dúbravka entre los tres palos; Valentino Livramento, Fabian Schär, Dan Burn y Lewis Hall atrás; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Elliot Anderson en el centro del campo; y Jacob Murphy, Alexander Isak y Anthony Gordon como delanteros.

Formación del Sheffield United hoy

Por su parte, Christopher Wilder entra al ring con una estrategia 3-5-2, con el portero Wes Foderingham; Mason Holgate, Anel Ahmedhodzic, Auston Trusty en el muro defensivo; Jayden Bogle, Gustavo Hamer, Oliver Arblaster, Andre Brooks y Ben Osborn en el mediocampo; y Ben Brereton Díaz y Cameron Archer al frente.

PREV “New Haven muestra potencial con un arrebato ofensivo en la victoria sobre Fraser – Macomb Daily -“.