“El prospecto keniano Otieno ayuda al Leicester en una convincente victoria de PL2 sobre el West Ham”.

Otieno consiguió una asistencia temprana mientras ayudaba al Leicester a conseguir una victoria crucial sobre el West Ham.

El prospecto de Harambee Stars, Silko Amari Otieno Thomas, consiguió una asistencia cuando Leicester City venció al West Ham United por 3-1 en un choque de PL2 el viernes por la tarde.

Otieno, que jugaba como extremo izquierdo, brindó una asistencia en su primer toque de balón cuando recibió el balón por la banda izquierda antes de lanzar un tiro hacia Chris Popov, quien cabeceó para darles la ventaja en menos de dos minutos. jugó.

Otieno ha estado en buena forma para Leicester cuando estuvo en forma. La ex estrella del Chelsea anotó cinco goles en la liga y dio cuatro asistencias en 16 apariciones en PL2 esta temporada.

El dominio del Leicester City se vio aún más resaltado por los goles de Sammy Braybrooke y Will Alves en los primeros 33 minutos del partido, mientras se desenfrenaban en el este de Londres.

Aunque Kamarai Swyer del West Ham logró recortar distancias, anular tres goles del Leicester City en la primera mitad resultó ser una tarea insuperable para la sub-21.

A pesar de que el West Ham creó oportunidades en la primera mitad, incluidos los esfuerzos de Lewis Orford y Callum Marshall, el buen comienzo del Leicester aseguró su control del juego.

El ex juvenil del Tottenham firmó un nuevo contrato en Leyton Orient después de un reciente ascenso a la prominencia en el club.

Los jóvenes sub-21, con tres sub-18 en la alineación titular, continuaron presionando en la segunda mitad, con Swyer cabeceando un córner para darle al West Ham un rayo de esperanza.

Sin embargo, la defensa del Leicester City se mantuvo firme y el portero Brad Young realizó paradas cruciales para impedir los intentos del West Ham de remontar. Emeka Adiele, Patrick Kelly y Josh Ajala estuvieron cerca de reducir el déficit, pero la resistencia del Leicester aseguró su cuarta victoria consecutiva en PL2.

La victoria reafirma la posición del Leicester City U21 como una fuerza a tener en cuenta en el fútbol juvenil, mientras que la destacada actuación de Otieno solidifica aún más su estatus como un talento prometedor con un futuro brillante por delante.

Marjolen Nekesa ha escrito una historia apasionante en FifPro, afirmando que su agente aún no le ha pagado una cierta cantidad de dinero después de unirse al Slavia Praga en 2022.