“Bochum, amenazado por el descenso, logra una victoria vital sobre el Hoffenheim con fugas -“.

Encuentre las historias más importantes de todo el mundo del fútbol visitando nuestra sección Principales noticias de fútbol y suscribiéndose para recibir notificaciones automáticas.

BOCHUM, Alemania (AP) — Kevin Stoger anotó dos goles y Bochum ganó por primera vez en nueve partidos de la Bundesliga por un nervioso 3-2 sobre un Hoffenheim con fugas el viernes.

El Hoffenheim lleva 26 partidos sin dejar la portería a cero, una racha récord para el equipo de la Bundesliga.

Hoffenheim se mantuvo en el noveno lugar después de perder la oportunidad de superar a Augsburgo y Friburgo y pasar al séptimo lugar.

Al Hoffenheim se le anuló un penalti después de una revisión de video a mitad de la primera mitad y luego se quedó atrás gracias a un magnífico tiro libre de Stoger después de 34 minutos.

Bochum puso el 2-0 en el tiempo de descuento de la primera parte cuando un aullido defensivo le dio a Felix Passlack un tiro libre a portería desde seis metros.

Stoger añadió el tercero con un simple toque después de que Oliver Baumann detuviera el disparo de Moritz Broschinski.

Andrej Kramaric aseguró entonces un final nervioso para los locales al marcar dos goles.

Bochum todavía no estaba fuera del peligro de descenso. La victoria lo llevó al puesto 14, ocho puntos por encima de los dos puestos de descenso automático cuando faltan cinco partidos.